JQuery - Como hacer referencia a un valor de un formulario por su nombre

 
Vista:
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Como hacer referencia a un valor de un formulario por su nombre

Publicado por xve (673 intervenciones) el 08/10/2013 16:05:38
Hola a todos, recientemente, me he encontrado en la necesidad de hacer referencia a un valor del formulario únicamente por el nombre del formulario, y el nombre del input. Como me ha costado un poco, aquí lo detallo para quien pueda necesitarlo.

1
$("form[name=NombreFromulario]").find("input[name='nombreInput']").val()

Haciendo referencia al nombre del formulario, buscamos el nombre del input y obtenemos su valor...

Espero que os sirva de ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como hacer referencia a un valor de un formulario por su nombre

Publicado por Luis (1 intervención) el 29/03/2014 07:39:21
Sos Groso... Sabelo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JQuery - Como hacer referencia a un valor de un formulario por su nombre

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 19/06/2014 23:42:15
Muchas Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar