JQuery - poner limite N en crear filas dinamicas

 
Vista:
sin imagen de perfil

poner limite N en crear filas dinamicas

Publicado por cau (4 intervenciones) el 22/10/2013 02:55:09
Hola estoy creando filas dinamicas, pero ahora quiero validar el numero de filas que se creen, lo estoy intentando asi pero no respeta el for
Alguna sugerencia de que hago mal???

Gracias....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$(document).on('click','.agregar',function(){
     var i=$("#tabla2 tr").length;
    for (var i = 0; i <= 10; i++) {
 
        var strNueva_Fila='<tr>'+
        '<td><input type="text" id="nom" name="per['+i+'][nom]" ></td>'+
        '<td><input type="text" id="ap" name="com['+i+'][ap]" ></td>'+
        '<td><input type="text" id="am" name="com['+i+'][am]"></td>'+                        '</tr>';
        i++;
 
 
    }
      $("#tabla2").append(strNueva_Fila);
    });
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

poner limite N en crear filas dinamicas

Publicado por xve (673 intervenciones) el 22/10/2013 04:05:48
Hola cau, no concatenas, cada vez defines la variable strNueva_Fila

Prueba así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$(document).on('click','.agregar',function(){
    var i=$("#tabla2 tr").length;
    var strNueva_Fila="";
    for (var i = 0; i <= 10; i++) {
        strNueva_Fila=strNueva_Fila+'<tr>'+
        '<td><input type="text" id="nom" name="per['+i+'][nom]" ></td>'+
        '<td><input type="text" id="ap" name="com['+i+'][ap]" ></td>'+
        '<td><input type="text" id="am" name="com['+i+'][am]"></td>'+                        '</tr>';
        i++;
    }
    $("#tabla2").append(strNueva_Fila);
});

o así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$(document).on('click','.agregar',function(){
    var i=$("#tabla2 tr").length;
    for (var i = 0; i <= 10; i++) {
        var strNueva_Fila='<tr>'+
        '<td><input type="text" id="nom" name="per['+i+'][nom]" ></td>'+
        '<td><input type="text" id="ap" name="com['+i+'][ap]" ></td>'+
        '<td><input type="text" id="am" name="com['+i+'][am]"></td>'+                        '</tr>';
        i++;
        $("#tabla2").append(strNueva_Fila);
    }
});

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

poner limite N en crear filas dinamicas

Publicado por cau (4 intervenciones) el 22/10/2013 04:14:05
Hola
gracias por responder tan pronto....
lo he probado pero de las dos formas me crea 6 filas al mismo tiempo y no respeta el llegar a 10..
Sugeerencias..???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

poner limite N en crear filas dinamicas

Publicado por xve (673 intervenciones) el 22/10/2013 04:46:26
Hola Cau, si, claro, tienes puesto el "i++;"

El bucle for, por si solo, ya aumenta la variable i en cada ciclo. Creia que lo tenias expresamente... prueba así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$(document).on('click','.agregar',function(){
    var i=$("#tabla2 tr").length;
    for (var i = 0; i <10; i++) {
        var strNueva_Fila='<tr>'+
        '<td><input type="text" id="nom" name="per['+i+'][nom]" ></td>'+
        '<td><input type="text" id="ap" name="com['+i+'][ap]" ></td>'+
        '<td><input type="text" id="am" name="com['+i+'][am]"></td>'+                        '</tr>';
        $("#tabla2").append(strNueva_Fila);
    }
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

poner limite N en crear filas dinamicas

Publicado por cau (4 intervenciones) el 25/10/2013 03:31:21
Hola
Gracias por responder..

quedo solucionado con ese ultimo cambio :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

poner limite N en crear filas dinamicas

Publicado por ricardo (1 intervención) el 12/02/2014 23:29:32
Saludos.!!! una pregunta yo estoy buscando lo mismo q tu tienes es para saber si cuando tu desees agregar por ejemplo 5 filas aja las agrega las 5 al mismo tiempo pero quisiera saber si esas 5 filas agregadas el name del imput son diferentes por ejemplo asi el name del imput:
name="item1"
name="item2"
name="item3"
name="item4"
name="item5"
entonces yo quiero esto asi para poder hacer despues inserciones multiples osea poder insertar esos 5 registros al mismo tiempo a la base de datos.
yo tengo un codigo en javascript q me agrega filas asi dinamicamente pero lo hace uno a uno y lo hace con los mismos name del imput y asi no me sirve.
y ha por ultimo me gustaria saber tambien si tienes un codigo q pueda eliminar todas las filas al mismo tiempo osea todo lo contrario al agregar
bueno estare pendiente de sus respuestas gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar