JQuery - Cambiar valor de un select que depende del valor ingresado en un input?

 
Vista:

Cambiar valor de un select que depende del valor ingresado en un input?

Publicado por Rene (1 intervención) el 31/10/2013 21:37:36
Estimada gente:

Agradezco desde ya si pudieran dedicarme unos minutos de su valioso tiempo a resolver este problema que se me plantea:

Tengo un input donde se escribe el nombre de cliente y a medida que el usuario escribe va trayendo los nombres de clientes (con jquery), pero se me complica al tener que tomar la condicion iva del cliente, que sale de la tabla clientes y asignarsela en tiempo de ejecucion al select, que tiene todas las condiciones posibles, ya cargadas.
Es decir el select tiene por defecto "CF,RI,RM,EXE", pero quiero que muestre la 1 o 2 o 3 o 4 segun lo que este en la tabla cliente.
Hay forma de hacer esto?, en principio entiendo que no, ya que php se ejecuta del lado del servidor,
mientras ajax del lado del cliente, pero habra alguna solucion?

Ahora en ajax tengo esto, pero no me sirve:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$("#txtCustomer").autocomplete({
        source: "get_customer",
        minLength: 3,
        type: 'POST',
        dataType: "json",
        select: function(event, ui){
            $("#txtidcustomer").val(ui.item.id);
            $("#txtAddress").val(ui.item.address);
        }
    });

Saludos!

Rene
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cambiar valor de un select que depende del valor ingresado en un input?

Publicado por xve (673 intervenciones) el 01/11/2013 09:50:50
Hola Rene, entiendo que quieres que tu autocomplete funcione con consultas a la base de datos... es correcto?

Si es así, en el source, tienes que poner un archivo con extensión .php, y ahí hacer la consulta sql, no?

No se si te he entendido bien... si nos puedes comentar con mas detalle.

Aquí tienes todos los tipos de ejemplos...
http://jqueryui.com/autocomplete/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar valor de un select que depende del valor ingresado en un input?

Publicado por Rene (7 intervenciones) el 04/11/2013 23:50:52
Hola xve,

gracias por responderme!.
El autocomplete funciona correctamente. Me explico un poco mejor:

Tengo dos campos de entrada, en uno se ingresa el nombre del cliente, donde se ejecuta el autocomplete que mostre arriba.
Pero tengo otro campo, un combo, que contiene las condiciones de iva, es decir "Consumidor Final, Responsable Inscripto"....etc, por defecto en el combo esta seleccionada la opcion "consumidor final", ahora, que pasa si en el primer input se selecciona un cliente que tenga por condicion iva: Responsable Inscripto?, lo que yo quiero es que ahora el combo cambie y se refresque mostrandome el valor "responsable inscripto" y no que siga mostrandome "Consumidor Final".

No se si me explico correctamente ahora?

Saludos!
Rene
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar