JQuery - [AYUDA!!!] Problema al seleccionar class después de cargar a traves de .html(msj)

 
Vista:
sin imagen de perfil

[AYUDA!!!] Problema al seleccionar class después de cargar a traves de .html(msj)

Publicado por ricky0123456 (7 intervenciones) el 17/12/2013 12:07:14
Hola buenas...
Estoy haciendo una aplicación web en la que a través de una consulta a la bd con $ajax({}); cargo la respuesta en un div a través de un .html(msj) y quisiera saber como puedo acceder a los id y class de la carga realizada.. pues no me lo permite..


Gracias de antemano
Saludos

el codigo de la consulta php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
foreach ($pro as $pd ){
    $img = $pd->imagen;
    $nom = $pd->producto;
    $pre = $pd->precio;
 
$html.= '<div class="containerProducto">
      <img src="archivos/producto/'.$img.'" width="170"/>
      <div class="nombrePro">'.$nom.'</div>
     <div class="precio">'.$pre.'</div>
     </div>';
}
echo $html;





codigo de la peticion jquery
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$.ajax({// funcion para validar si el nommbre de la cat existe en la bd
       url:'/frontend/inicio/selectedSubCategoriaTienda',
       type:'POST',
       data: {'hash':url},
       success:function(msj){
       $('.containerArticulosTienda').html(msj)
 
       }
});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

[AYUDA!!!] Problema al seleccionar class después de cargar a traves de .html(msj)

Publicado por xve (673 intervenciones) el 17/12/2013 19:19:22
Hola Ricky, una vez cargas contenido mediante ajax, tienes que volver a definir los eventos que desees que se ejecuten sobre el código cargado por ajax.

por ejemplo, imagina en tu ejemplo, que quieres controlar el evento clic sobre la clase nombrePro... el código podría ser algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$.ajax({// funcion para validar si el nommbre de la cat existe en la bd
       url:'/frontend/inicio/selectedSubCategoriaTienda',
       type:'POST',
       data: {'hash':url},
       success:function(msj){
           $('.containerArticulosTienda').html(msj)
           $('.nombrePro').click(function(){
               ....
           })
       }
});

Cada vez que cargues contenido con ajax, tienes que volver a definir las funciones.

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

[AYUDA!!!] Problema al seleccionar class después de cargar a traves de .html(msj)

Publicado por ricky0123456 (7 intervenciones) el 17/12/2013 19:36:39
Ok.. osea dentro de la propia respuesta ajax ({succes:}) hago la llamada.. excelente XVE genial.. mil gracias estaba atorado con este tema..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar