JQuery - fadeOut

 
Vista:
sin imagen de perfil

fadeOut

Publicado por mario (23 intervenciones) el 05/01/2014 18:38:48
Hola amigos, tengo una duda, soy principiante en jquery, java, voy haciendo pinitos asi que os cuento la duda que tengo. en el siguiente codigo llamo a una base de datos para que me muestre los empleados y cada vez que selecciono un empleado lo va añadiendo en una ventana que aperece a un lado, llamada por AJAX, al final de esa ventana hay un boton de cerrar que llama a una funcion y esta cierra toda la lista. el problema es que si a continuacion selecciono otro empleado despues de haber cerrado la lista, esta no se muestra mas, podrian ayudarme y decirme en que fallo. Gracias.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
<?php
session_start();
 
 
$bd_host = "localhost";
$bd_usuario = "root";
$bd_password = "";
$bd_base = "ajax";
 
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
mysql_select_db($bd_base, $con);?>
 
 
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Enviar formulario sin recargar</title>
 
<script language="javascript" src="jquery-1.3.min.js"></script>
 
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>
 
<script language="javascript">
 
$(document).ready(function() {
$().ajaxStart(function() {
$('#loading').show();
$('#result').hide();
}).ajaxStop(function() {
$('#loading').hide();
$('#result').fadeIn('slow');
});
$('#form, #fo3').submit(function() {
$.ajax({
type: 'POST',
url: $(this).attr('action'),
data: $(this).serialize(),
success: function(data) {
$(' #result').html(data);
 
}
})
 
return false;
});
})
 
 
function nueva(){
 
$('#result').slideUp('slow');}
 
</script>
 
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #333333;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;}


fieldset {
width:380px;
margin:auto;
}
#result {
float:right;
position:absoluta;
width:280px;
padding:10px;
border:1px solid #bfcddb;
margin:auto;
margin-top:10px;
text-align:center;
}
#content {
position:fixed;
width: 450px;
z-index:1000;
}

#close {
float: right;
font-weight: bold;
color: red;
}

#element {
margin: 0px auto;
min-height: 100px;
width: 450px;
box-shadow: 0 2px 5px #666666;
padding: 10px;
}

</style>
</head>

<body>

<div id="result"> </div> 


<?php
$sql="SELECT * FROM empleados";
$sacar=mysql_query($sql);

while ($row=mysql_fetch_array($sacar))
{
?>

<form method="post" action="envio.php" id="fo3" name="fo3" >
<fieldset>
<legend>Perfil</legend>
<ol>
<li><label>Nombres:</label><input type="text" size="30" name="fnombres" value="<?php echo $row['nombre'] ?>"/></li>
<li><label>Apellidos:</label><input type="text" size="30" name="fapellidos" value="<?php echo $row['apellido'] ?>"/></li>
<li><label>Correo:</label><input type="text" size="30" name="fweb" value="<?php echo $row['web'] ?>"/></li>
</ol>
<input type="submit" name="mysubmit" value="Enviar" />
</fieldset>
<!--</div>
-->
</form>
 
<?php }?>
 
</body>
</html>
*********************** enviar.php **********************
 
<?php
session_start();
include ("conexion.php");
 
$nombre=$_POST['fnombres'];
$apellido=$_POST['fapellidos'];
$web=$_POST['fweb'];
 
$_SESSION['carrito'][]=array('nombre'=>$nombre,'apellido'=>$apellido,'web'=>$web);
//$_SESSION["carrito"]=$mi_carrito;
 
 
for($i=0;$i<count($_SESSION['carrito']);$i++)
{
// 
echo "<br>".$_SESSION['carrito'][$i]['nombre'];
//
 
}
 
//$contar=count($_SESSION["carrito"]);
?>
 
<input type="button" value="cerrar" onClick= "nueva();">
 
<?php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

fadeOut

Publicado por xve (673 intervenciones) el 05/01/2014 19:05:16
Hola Mario, no me queda clara tu duda, y no se muy bien como ayudarte...

parece que el código esta incompleto, y al no estar tabulado, cuesta un poco de seguir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

fadeOut

Publicado por mario (23 intervenciones) el 05/01/2014 19:43:40
hola te agradezco la contesta, dime como puedo colocarte el codigo para que te sea mas facil, lo siento, pero aprovecho y te envio unos pantallazos, en la primera imagen cuando llamo al archivo principal "indexx.php" me muestra los empleados, pincho en 3 y me va añadiendo, pero si ahora pulso el boton cerrar, la lista con los 3 empleados seleccionados se desliza hacia arriba y desaparece, entonces si pulso otra vez en otro empleado, esa lista deberia de aparecer añadiendo otro empleado un 4º, pero no aparece. no se si me explico, Gracias.

/******************************* se muestran los empleados de la b.d. ***************/




/********** empleados seleccionados ************************/




Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

fadeOut

Publicado por mario (23 intervenciones) el 06/01/2014 17:04:17
hola de nuevo, ya he solucionado el problema, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

fadeOut

Publicado por xve (673 intervenciones) el 06/01/2014 17:51:18
Hola Mario, gracias por comentarlo... pero nos puedes mostrar como lo has hecho para solucionarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

fadeOut

Publicado por mario (23 intervenciones) el 06/01/2014 19:42:32
algo simple pero que no me daba cuenta, ya que como soy principiante, colocando el fadeIn a la salida de datos de la llamda de AJAX, no se si se dice asi, te pongo el codigo y lo marco en negrita.

de nuevo muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<?php
session_start();
 
 
 $bd_host = "localhost";
  $bd_usuario = "root";
  $bd_password = "";
  $bd_base = "ajax";
 
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
mysql_select_db($bd_base, $con);?>
 
 
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Enviar formulario sin recargar</title>
 
<script language="javascript" src="jquery-1.3.min.js"></script>
 
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>
 
<script language="javascript">
 
$(document).ready(function() {
    $().ajaxStart(function() {
        $('#loading').show();
        $('#result').hide();
    }).ajaxStop(function() {
        $('#loading').hide();
        $('#result').fadeIn('slow');
    });
   $('#form,  #fo3').submit(function() {
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: $(this).attr('action'),
            data: $(this).serialize(),
            success: function(data) {
                $(' #result').html(data);
				$('#result').fadeIn(2000); ---------> AQUI
 
            }
        })
 
        return false;
    });
})
 
/*********************************** funcion cierra **********************/
function cierra(){
 
	 $('#result').fadeOut(2000);
 
	  }
 
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar