JQuery - Obtener un valor de una cadena json

 
Vista:
sin imagen de perfil

Obtener un valor de una cadena json

Publicado por Esteban (4 intervenciones) el 12/03/2014 14:58:28
Hola foro!!!

Estoy programando con la API de Twitter, para buscar determinados Twett por Hashtag.

Codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<script>
    $(document).ready(function() {
        //Variables Globales
        var User='JPVarsky';
        var HashTag='#QueMeFalteTodoMenos';
        $('.titulo').prepend("<div class=title><h1>" + HashTag + "</h1></div>");
        $.ajax({
            url: 'http://www.showtwitt.com/test.php',
            type: 'post',
            data: {
                dato: '#QueMeFalteTodoMenos'
            }
        }).done(
            function(dato){
                alert(dato);
            }
        );
    });
</script>

El "Alert" me imprime lo siguiente:

{"statuses":[{"metadata":{"iso_language_code":"es","result_type":"recent"},"created_at":"Wed Mar 12 13:57:12 +0000 2014","id":4.4374754117238e+17,"id_str":"443747541172379648","text":"#SoyDeEsosQue siempre se est\u00e1 lavando los dientes jajajajajajaja","source":"Twitter for BlackBerry\u00ae<\/a>","truncated":false,"in_reply_to_status_id":null,"in_reply_to_status_id_str":null,"in_reply_to_user_id":null,"in_reply_to_user_id_str":null,"in_reply_to_screen_name":null,"user":{"id":2244486086,"id_str":"2244486086","name":"Milian","screen_name":"MaxiLeiva15","location":"","description":"2b06306f","url":"http:\/\/t.co\/hy2xNlKtzv","entities":{"url":{"urls":[{"url":"http:\/\/t.co\/hy2xNlKtzv","expanded_url":"http:\/\/www.facebook.com\/FORTENIN","display_url":"facebook.com\/FORTENIN","indices":[0,22]}]},"description":{"urls":[]}},"protected":false,"followers_count":184,"friends_count":251,"listed_count":0,"created_at":"Fri Dec 13 20:55:41 +0000 2013","favourites_count":44,"utc_offset":-10800,"time_zone":"Brasilia","geo_enabled":false,"verified":false,"statuses_count":1133,"lang":"es","contributors_enabled":false,"is_translator":false,"is_translation_enabled":false,"profile_background_color":"13EDB6","profile_background_image_url":"http:\/\/pbs.twimg.com\/profile_background_images\/433716597337767936\/gQuO_kF8.jpeg","profile_background_image_url_https":"https:\/\/pbs.twimg.com\/profile_background_images\/433716597337767936\/gQuO_kF8.jpeg","profile_background_tile":true,"profile_image_url":"http:\/\/pbs.twimg.com\/profile_images\/437201361864650752\/g2oWI2Nc_normal.jpeg","profile_image_url_https":"https:\/\/pbs.twimg.com\/profile_images\/437201361864650752\/g2oWI2Nc_normal.jpeg","profile_banner_url":"https:\/\/pbs.twimg.com\/profile_banners\/2244486086\/1393819105","profile_link_color":"1039E0","profile_sidebar_border_color":"000000","profile_sidebar_fill_color":"DDEEF6","profile_text_color":"333333","profile_use_background_image":true,"default_profile":false,"default_profile_image":false,"following":false,"follow_request_sent":false,"notifications":false},"geo":null,"coordinates":null,"place":null,"contributors":null,"retweet_count":0,"favorite_count":0,"entities":{"hashtags":[{"text":"SoyDeEsosQue","indices":[0,13]}],"symbols":[],"urls":[],"user_mentions":[]},"favorited":false,"retweeted":false,"lang":"es"}],"search_metadata":{"completed_in":0.011,"max_id":4.4374754117238e+17,"max_id_str":"443747541172379648","next_results":"?max_id=443747541172379647&q=%23SoyDeEsosQue&count=1&include_entities=1","query":"%23SoyDeEsosQue","refresh_url":"?since_id=443747541172379648&q=%23SoyDeEsosQue&include_entities=1","count":1,"since_id":0,"since_id_str":"0"}}


Como hago para tratar este Json ? Necesito solo el campo Tex.

Alguna ayuda?

Sldos y muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Obtener un valor de una cadena json

Publicado por xve (673 intervenciones) el 12/03/2014 17:34:29
Hola Esteban, estoy revisando y no veo el campo "Tex"... en el json...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener un valor de una cadena json

Publicado por Esteban (4 intervenciones) el 12/03/2014 23:38:41
Perdon el campo es "text"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Obtener un valor de una cadena json

Publicado por xve (673 intervenciones) el 13/03/2014 09:00:06
Hola Esteban, haber que te parece así:
1
2
3
4
5
<script>
var x=$.parseJSON('{"statuses":[{"metadata":{"iso_language_code":"es","result_type":"recent"},"created_at":"Wed Mar 12 13:57:12 +0000 2014","id":4.4374754117238e+17,"id_str":"443747541172379648","text":"#SoyDeEsosQue siempre se est\u00e1 lavando los dientes jajajajajajaja","source":"Twitter for BlackBerry\u00ae<\/a>","truncated":false,"in_reply_to_status_id":null,"in_reply_to_status_id_str":null,"in_reply_to_user_id":null,"in_reply_to_user_id_str":null,"in_reply_to_screen_name":null,"user":{"id":2244486086,"id_str":"2244486086","name":"Milian","screen_name":"MaxiLeiva15","location":"","description":"2b06306f","url":"http:\/\/t.co\/hy2xNlKtzv","entities":{"url":{"urls":[{"url":"http:\/\/t.co\/hy2xNlKtzv","expanded_url":"http:\/\/www.facebook.com\/FORTENIN","display_url":"facebook.com\/FORTENIN","indices":[0,22]}]},"description":{"urls":[]}},"protected":false,"followers_count":184,"friends_count":251,"listed_count":0,"created_at":"Fri Dec 13 20:55:41 +0000 2013","favourites_count":44,"utc_offset":-10800,"time_zone":"Brasilia","geo_enabled":false,"verified":false,"statuses_count":1133,"lang":"es","contributors_enabled":false,"is_translator":false,"is_translation_enabled":false,"profile_background_color":"13EDB6","profile_background_image_url":"http:\/\/pbs.twimg.com\/profile_background_images\/433716597337767936\/gQuO_kF8.jpeg","profile_background_image_url_https":"https:\/\/pbs.twimg.com\/profile_background_images\/433716597337767936\/gQuO_kF8.jpeg","profile_background_tile":true,"profile_image_url":"http:\/\/pbs.twimg.com\/profile_images\/437201361864650752\/g2oWI2Nc_normal.jpeg","profile_image_url_https":"https:\/\/pbs.twimg.com\/profile_images\/437201361864650752\/g2oWI2Nc_normal.jpeg","profile_banner_url":"https:\/\/pbs.twimg.com\/profile_banners\/2244486086\/1393819105","profile_link_color":"1039E0","profile_sidebar_border_color":"000000","profile_sidebar_fill_color":"DDEEF6","profile_text_color":"333333","profile_use_background_image":true,"default_profile":false,"default_profile_image":false,"following":false,"follow_request_sent":false,"notifications":false},"geo":null,"coordinates":null,"place":null,"contributors":null,"retweet_count":0,"favorite_count":0,"entities":{"hashtags":[{"text":"SoyDeEsosQue","indices":[0,13]}],"symbols":[],"urls":[],"user_mentions":[]},"favorited":false,"retweeted":false,"lang":"es"}],"search_metadata":{"completed_in":0.011,"max_id":4.4374754117238e+17,"max_id_str":"443747541172379648","next_results":"?max_id=443747541172379647&q=%23SoyDeEsosQue&count=1&include_entities=1","query":"%23SoyDeEsosQue","refresh_url":"?since_id=443747541172379648&q=%23SoyDeEsosQue&include_entities=1","count":1,"since_id":0,"since_id_str":"0"}}');
 
document.write(x.statuses[0].text);
</script>

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener un valor de una cadena json

Publicado por Esteban (4 intervenciones) el 13/03/2014 13:44:54
Lo pruebo y le comento!
Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener un valor de una cadena json

Publicado por Esteban (4 intervenciones) el 13/03/2014 15:51:43
Anduvo bien.

Muchisimas GRACIAS!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar