JQuery - Dialog Jquery se cierra al hacer postback en asp.net

 
Vista:

Dialog Jquery se cierra al hacer postback en asp.net

Publicado por Franco (2 intervenciones) el 16/05/2014 21:55:47
Estimados,

Estoy haciendo una pagina web con asp.net VB y le estoy agregando un dialog jquery. El popup jauqery funciona sin nigun problema, pero lo que me sucede es que dentro de este popup hay elementos que realizan un postback y el popup se cierra. No logro encontrara la solución para esto.

Espero que me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Dialog Jquery se cierra al hacer postback en asp.net

Publicado por xve (673 intervenciones) el 17/05/2014 09:34:01
Hola Franco, nos puedes mostrar el código? no entiendo muy bien lo que te esta pasando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dialog Jquery se cierra al hacer postback en asp.net

Publicado por Franco (2 intervenciones) el 18/05/2014 03:53:17
Lo que sucede es que tengo un formulario con etiquetas de servidor como <asp;DropDownList /> con autoPostback, y al momento de pinchar en esta etiqueta el dialog se cierra.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$(document).ready(function () {
 
            $('#dialog').dialog({
                autoOpen: false,
                width: 800,
                buttons: {},
                open: function (type, data) {
                    $(this).parent().appendTo("form:first");
                }
            });
 
            $("#asd1").click(function () {
                jQuery('#dialog').dialog('open');
            });
        });
 
<div id="dialog">
                <asp:Label ID="lblNewName" runat="server" Text="Name"></asp:Label>
                <asp:TextBox ID="txtNewName" runat="server"></asp:TextBox>
                <asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server"  AutoPostBack="true"
                    onselectedindexchanged="DropDownList1_SelectedIndexChanged" >
                    <asp:ListItem Text="1" Value="1"></asp:ListItem>
                    <asp:ListItem Text="2" Value="2"></asp:ListItem>
                    <asp:ListItem Text="3" Value="3"></asp:ListItem>
                </asp:DropDownList>
                <asp:Button ID="btnAddSave" runat="server" Text="Save" onclick="btnAddSave_Click" />
</div>

de antemano muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar