JQuery - no logro ejecutar ajax para llamar mi programa.php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no logro ejecutar ajax para llamar mi programa.php

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 10/06/2014 20:42:00
hola q tal?

Aqui con otra duda,

tengo un .php en donde tengo una tabla y deseo que cuando se ingrese en un input valores haga una busqueda automatica y me cargue en la tabla el resultado.

la idea es que mi ajax llame al programa burcar.php y aqui se construya ytodo lo necesario para poder luego desplegar el resultado en mi tabla.

el problema que tengo es que en otros procesos q tengo de updates e inserrt al poner un echo en mi .php este es mostrado en pantalla y asi puedo yo darle seguimiento, en este caso en particular no me muestra absolutamente nada


segun yo el proceso buscar.php se esta ejecutnado ya que mi inspector de mozilla me muestra lo siguiente :

POST http://localhost/exap-bus/buscar.php [HTTP/1.1 200 OK 11ms]

pero no se por que motivo no logro ver los mensajes que estoy desplegando en mi buscar.php

mi jquery es :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
$(document).on("ready",function(){
    //  ejecuta creacion de cias
	$('#busca').keyup(function() {
 
    var busca = $('#busca').val();
 
  var datos = 'busca=' + busca;
 
alert(datos);
  cache: false,
  dataType: "json",
  data: datos,
  type: "POST",
  url:"buscar.php",
  success: function(response){
 
  // Validar mensaje de error
  if(response.respuesta == false){
  alert(response.mensaje);
  }
  else{
 
    // alert(response.contenido);
 
    if($('#sinDatos').length){
      $('#sinDatos').remove();
    }
 
    // Validad tipo de acción
//    if($('#accion').val() == 'editUser'){
//    $('#listaUsuariosOK').empty(); 
//    }
 
    $('#listaUsuariosOK').append(response.contenido);
 
  }
  }
});

mi buscar.php es (esta basico apenas deseo ver los mensajes del echo o en su caso :"No se puede ejecutar la aplicación" ya que esta varables es parte del array del json.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
  error_reporting(0);
  session_start();
 
// Inicializamos variables de mensajes y JSON
$respuestaOK = false;
$mensajeError = "No se puede ejecutar la aplicación";
$contenidoOK = "";
 
echo "entrando en proceso de buscar  ";
$buscar = $_POST['busca'];
echo $buscar;
 
 
// Armamos array para convertir a JSON
$salidaJson = array("respuesta" => $respuestaOK,
"mensaje" => $mensajeError,
"contenido" => $contenidoOK);
 
echo json_encode($salidaJson);
 
?>

saludos
gracias

centaurux.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no logro ejecutar ajax para llamar mi programa.php

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 10/06/2014 23:02:23
Hola sres,

Me respondo solo,

el proceso funciona, solo que al hacer un echo en php, esto lo toma el json como una variable no valida generando un error,
para poder ver los mensajes decho q tengo en mi php es necesario hacer x ejemplo,

$mensajeError = $mensajeError." "."query es : ".$sql;

en dodne mensaerror es una vairable definido para el json el $sql es el valor de mi select que estoy armando.

saludos

centaurux.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no logro ejecutar ajax para llamar mi programa.php

Publicado por xve (673 intervenciones) el 11/06/2014 07:48:32
Gracias por compartirlo centaurux!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar