JQuery - Cargar contenido de un enlace en un div mediante javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cargar contenido de un enlace en un div mediante javascript

Publicado por Israel (11 intervenciones) el 11/06/2014 01:29:52
Hola buenas tardes a todos
Tengo el siguiente problema a la hora de mandar el contenido de un enlace a un div, este no lo muestra como deveria de hacerlo alguien pudiera ayudarme por favor

la siguiente es la funcion :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script type="text/javascript">
$(document).ready(inicio)
   function inicio(){
      $('.botoncompra').click(anade)
    }
function anade(){
  $('#carrito').append($(this).val());
}
</script>


este seria el enlace:
1
<td align="center"><a href="<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>" id="botoncompra" title="Agregar <?php echo $datos [$i]["boleto"];?>"><img src="<?php echo Conectar::ruta();?>public/images/agregar.png" border="0" width="24" height="24" name="botoncompra"</a></td>

y por ultimo aqui deveria de cargarme el id_boleto del enlace que pincho
1
2
3
<div id="carrito" style="background:orange; color:white;">
        Carrito
</div>

el cual no logro hacer que se cargue nada, ojala me haya explicado y me puedan ayudar,


de antemano mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cargar contenido de un enlace en un div mediante javascript

Publicado por xve (673 intervenciones) el 11/06/2014 13:41:02
Hola Israle, en esta linea:
1
$('.botoncompra').click(anade)
creo que tienes dos errores...

al poner el punto al inicio, haces referencia a una clase denominada botoncompra, la cual no existe. Si quieres hacer referencia al id, tienes que poner un # algo así:
1
$('#botoncompra').click(anade)

La segunda cosa que veo, es que dentro del paréntesis click() hay el nombre de una función, y este evento esto dentro de una función¿? no se entiendo y creo que no te funcionara.
http://api.jquery.com/click/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar contenido de un enlace en un div mediante javascript

Publicado por Israel Urias Zazueta (11 intervenciones) el 11/06/2014 17:26:21
Gracias por la atencion xve estuve haciendo algunas modificaciones en base a lo que me explicas pero no logro el objetivo, aqui el objetivo es añadir al div carrito el valor del objeto a el que le hago click, pero por una u otra razon esto se me esta dificultando, hice esta nueva funcion pero sigue sin añadir al div carrito

1
2
3
4
5
6
7
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function){
   $("#botoncompra").click(function(){
    $("#carrito").append($(this).value());
   };
};
</script>

1
<td align="center"><a href="<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>" id="botoncompra" value="<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>" title="Agregar <?php echo $datos [$i]["boleto"];?>"><img src="<?php echo Conectar::ruta();?>public/images/agregar.png" border="0" width="24" height="24" class="botoncompra"</a></td>

es un enlace con una liga a una imagen a la que cuando yo haga click sobre esa imagen el valor que trae ese enlace me lo añada en el div carrito

1
2
3
<div id="carrito" style="background:orange; color:white;">
        Carrito
</div>

este es el div carrito donde tendria que añadir tantas veces de click a un enlace el valor que trae el mismo


p.d. si checo la url generada por php me muestra el valor que es otra de las cosas que tambien quiero, pero lo que me esta matando es el que no puedo agregar ese valor al div mencionado


de antemano una disculpa ya he leido, visto videos y de todo y no logro son de esas cosas que tienes la solucion a la vista y que no las puedes ver, esto es lo que me esta pasando ojala puedan ayudarme por favor

gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cargar contenido de un enlace en un div mediante javascript

Publicado por xve (673 intervenciones) el 11/06/2014 22:04:21
Hola Israel, he visto que tienes varios errores, como que no estan bien cerrados los parentesis, .value no es correcto con jquery, es val(), pero en este caso es un atributo, no un valor...

prueba este código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js" type="text/javascript"></script>
 
    <script>
	$(document).ready(function(){
		$("#botoncompra").click(function(){
			$("#carrito").html($(this).attr("value"));
			return false;
		});
	});
	</script>
 
</head>
<body>
 
<div style="text-align:center">
	<a href="http://www.lawebdelprogramador.com" id="botoncompra" value="Enlace a la web del programador" title="Enlace a la web del programador">enlace</a>
</div>
 
<div id="carrito" style="background:orange; color:white;">
	Carrito
</div>
 
</body>
</html>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar contenido de un enlace en un div mediante javascript

Publicado por Israel Urias Zazueta (11 intervenciones) el 12/06/2014 18:02:39
XVE te agradezco la atencion que me has prestado deveras, pero creo que algo debe de tener mi proyecto ya que probe tu codigo integramente como me lo pusistes, y nada, hice algunas adecuaciones al mismo y tampoco, he leido algunos enlaces los cuales he probado y no me funcionan, si gustas darte una vuelta por el servidor de prueba :

http://atysa.hol.es/

te solicitara usuario y contrseña ya que es un backend te lo puedo enviar por correo si gustas

en el area de captura de boletos tengo un jquery para la suma y ahi si funciona perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar contenido de un enlace en un div mediante javascript

Publicado por Israel Urias Zazueta (11 intervenciones) el 12/06/2014 19:34:03
XVE despues de leer algunas paginas llegue a esta que esta página web http://www.jose-aguilar.com/blog/funciones-utiles-para-utilizar-en-jquery/ y despues de leer cada uno de las funciones que usa el script que estoy utilizando me doy cuenta que la funcion val() solo obtiene valores de inputs, selects y textareas por lo que cambie el enlace con el que estaba trabajando por un button y me funciono a la perfeccion, a continuacion les muestro el código para las personas que al igual que yo no encuentran la solución esperando que a alguien más le sirva

CODIGO JAVASCRIPT
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
1
2
3
4
5
6
7
<script>
     $(document).ready(function(){
        $(".botoncompra").click(function(){
            $("#carrito").append($(this).val()); 
           });
         });
</script>

BOTON
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

1
<td><button value="<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>" class="botoncompra">Agregar a dotación</button></td>

DIV DONDE SE GUARDARAN LOS VALORES DINAMICOS QUE OBTENGO DE CADA CLICK
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
1
2
3
4
5
<div id="carrito" style="background:orange; color:white;">
 
        Carrito
 
        </div>

De nueva cuenta XVE muchisimas gracias por tu tiempo y paciencia de hecho soy autodidacta y tengo poca experiencia en javascript pero me gusta todo lo relacionado a la programación, y estoy para servirles en lo poco o mucho que pueda ayudarlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cargar contenido de un enlace en un div mediante javascript

Publicado por xve (673 intervenciones) el 12/06/2014 20:21:18
Gracias por tus comentarios, y por compartirlo Isreael!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar