JQuery - Div con contenido siempre visible

 
Vista:
sin imagen de perfil

Div con contenido siempre visible

Publicado por Israel (11 intervenciones) el 19/06/2014 20:07:14
Hola buenas tardes a todos, recurro nuevamente a ustedes para que me orienten como puedo hacer que el contenido de in Div siempre sea visible, no importando si llego desde otra pagina o recargo, lo unico que necesito es que el contenido sea visible, para esto tengo el siguiente codigo de de javascript:

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
     $(document).ready(function(){
        $(".botoncompra").click(function(){
            $("#carrito").load("<?php echo Conectar::ruta();?>model/poncarrito.php"); 
            $("#carrito").load("<?php echo Conectar::ruta();?>model/poncarrito.php?p="+$(this).val()); 
           });
         });
</script>

este script me funciona a la maravilla por que agrega elementos a mi carrito de compras y me muestra contenido, pero este lo muestra siempre y cuando haga click en el boton destinado para este fin,




Lo que necesito es que siempre me muestre el contenido asi como lo muestra la segunda pantalla, hice varios cambios al script pero no me ha resultado, he buscado funciones, pero lo unico que logro es hacer desparacer el div completo o hacerlo aparecer, pero como lo explica la imagen dos, asi es como me gustaria que siempre se mostrara, alguna orientacion o idea......




gracias por la atencion de antemano he tenido muy buenas experiencias en este blog, gracias por la atencion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Div con contenido siempre visible

Publicado por xve (673 intervenciones) el 19/06/2014 22:23:03
Hola Israel, entiendo que lo que quieres, es que al poner un producto en el carrito, te despliegue la capa que muestra el contenido del carrito, verdad?

Si es así, la capa tiene el id carrito? Si es así, entiendo que es problema de estilos, ya que entiendo que carga el contenido pero no se ve, verdad?

o el problema esta en lo que devuelve el archivo poncarrito.php?

No entiendo muy bien, porque haces dos peticiones AJAX?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Div con contenido siempre visible

Publicado por Israel (11 intervenciones) el 20/06/2014 17:51:59
Buenos dias XVE de antemano te agradezco la atencion prestada, te comento lo siguiente; el funcionamiento que me da el carrito es el optimo funciona a la perfección, el pequeño detalle aqui, es que cuando recargo mi página, y el carrito tiene contenido me lo muestra como vacio, que es como lo muestra la primera pagina, a lo que voy es que, salga de la página o recargue la misma, siempre y cuando tenga contenido el carrito se devera mostrar como la segunda imagen, y eso es lo que no he podido lograr, resumiendo


el carrito cuando tenga algun contenido, debera mostrarse desplegado, siendo ese mi dolor de cabeza ya que no logro que asi sea cuando recargo la página


gracias nuevamente por tu atencion XVE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Div con contenido siempre visible

Publicado por xve (673 intervenciones) el 21/06/2014 10:22:58
Hola Israle, gracias por comentarlo.

Lo que tienes que hacer, tendras que hacer algunas pruebas, pero una vez se haya cargado la pagina, puedes revisar si el div tiene contenido o no para abrirlo, o desde PHP, o el lenguaje que estes utilizando, puedes quitar o poner el estilo de oculto (display) a la capa.

Tu web esta online para poder ver el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Div con contenido siempre visible

Publicado por Israel (11 intervenciones) el 24/06/2014 17:16:40
Como siempre muchas gracias XVE por las molestias que te tomas al atender mis dudas, te comento soy muy novato aun en esto de la programación, pero como luego dicen preguntado se llega a Roma, te comento el problema se encontraba el script de ajax, que es exactamente el mismo que tengo al principio, tu me orientaras si es no valido, o mas que nada etico lo que realice, agregue otro script y comparti las dos funciones que tenia, una con valores y otra sin valores...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script>
     $(document).ready(function(){
 
            $("#carrito").load("<?php echo Conectar::ruta();?>model/poncarrito.php"); 
 
 
         });
</script>
<script>
     $(document).ready(function(){
        $(".botoncompra").click(function(){
 
            $("#carrito").load("<?php echo Conectar::ruta();?>model/poncarrito.php?p="+$(this).val()); 
           });
         });
</script>

y de esta manera me funciona a la perfección.....espero tu comentario por que me queda la duda por el lado ético, gracias de antemano.

PD. Mi idea es realizar cualquier acción de la manera como debe de ser.


gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Div con contenido siempre visible

Publicado por xve (673 intervenciones) el 24/06/2014 21:59:28
Hola Israel, tu código esta bien, lo que pasa, que te puedes ahorrar algunas lineas... por ejemplo, tu código podría quedar algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script>
    $(document).ready(function(){
 
        $("#carrito").load("<?php echo Conectar::ruta();?>model/poncarrito.php"); 
 
        $(".botoncompra").click(function(){
            $("#carrito").load("<?php echo Conectar::ruta();?>model/poncarrito.php?p="+$(this).val()); 
        });
    });
</script>

No es necesario repetir el ready... aunque como ves, se puede hacer sin problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar