JQuery - load y option problem

 
Vista:

load y option problem

Publicado por SystemOS (3 intervenciones) el 13/07/2014 05:54:38
Hola!

Tengo un problema con la funcion load de jquery,

adjunto un zip con 2 archivos, index.php y uno.php
https://www.dropbox.com/s/4mojod7lpbzfc2l/JS.zip

al ejecutar index.php, existe un option, y al seleccionar el option, carga una tabla con la funcion load,
hay todo perfecto, pero a la hora de seleccionar cuantas tablas mostrar, no me deja escoger,

y en cambio sin el load funciona perfecto, pero necesito cargar la pagina, necesito utilizar esa función

creo que es problema de load, ¿existe otro metodo para cargar un archivo.php?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

load y option problem

Publicado por xve (673 intervenciones) el 13/07/2014 13:03:10
El problema que tienes, creo que es que no envías el valor del <option> al archivo uno.php... simplemente lo llamas cuando se modifica... por ejemplo, para enviar su valor, puedes hacer algo como:

1
2
3
4
5
<script>
    $(document).on('change', 'select', function() {
        $('#tabla2').load("uno.php", {"seleccion":$("select").val()});
    });
</script>

No se si es este el problema que tienes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

load y option problem

Publicado por SystemOS (3 intervenciones) el 13/07/2014 18:20:00
Sigue igual, pero cuando lo ejecute sin el load todo perfecto, supuestamente la funcion load carga un archivo .php o html o ...
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

load y option problem

Publicado por xve (673 intervenciones) el 13/07/2014 20:56:43
No te entiendo a que te refieres... sin la instrucción $.loal() no te tiene que cargar ningún contenido... no entiendo a que te refieres... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

load y option problem

Publicado por SystemOS (3 intervenciones) el 13/07/2014 21:12:59
Si, claro
Haber:

Tengo un archivo index.php con

<option>
<select value="1" >1</select>
<select value="2" >2</select>
<select value="3" >3</select>
</option>

entonces al seleccionar alguno, llama la funcion load y le pasa la url (uno.php?id=1) y lo carga,
hasta hay perfecto,
en uno.php, tengo una tabla con option,(5 ,10 ,20) , depende cual seleccione mostrar 5 10 o 20,
pues el problema viene que no me deja selccionar siempre me vuelve al 5, da igual cual seleccione que volvera al primero

Descargate el archivo y veras el problema, pienso que es problema del .load

PD. La tabla no es, ya que si la quito y pongo solamante un combobox sigue pasando lo mismo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

load y option problem

Publicado por xve (673 intervenciones) el 14/07/2014 08:12:11
No se muy bien como funciona el plugin de paginar que estas utilizando, pero no creo que se tenga que cargar en la pagina uno.php, sino que creo que tendría que estar en el index.php

El problema lo tienes con este plugin, que la verdad yo nunca he utilizado y no te se decir muy bien exactamente porque no te funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar