JQuery - Dialog desde menu desplegable

 
Vista:
sin imagen de perfil

Dialog desde menu desplegable

Publicado por Leo (3 intervenciones) el 30/08/2014 17:22:30
Hola que tal?. Tengo un menu desplegable y lo que quisiera hacer es, que desde el boton Agregar Alumno salgo un DIALOG con los campos a rellenar. Lo he hecho pero al apretar dicho boton el DIALOG no aparece, no se si estoy llamando de manera correcta a la etiqueta li o cual es el problema. A continuacion dejo los codigos del menu despleglable .php y el jquery donde hago el dialog. Muchas gracias.

Menu desplegable .php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<div id='cssmenu'>
<ul>
   <li class='active '><a href='vistas/cerrarsesion.php' name="btnopcion" id="btnopcion" value="Salir"><span>Salir</span></a></li>
   <li class='has-sub '><a href='#'><span>Usuarios</span></a>
      <ul>
         <li><a href='#' name="addusuario" id="addusuario" value="Agregar"><span>Agregar Alumno</span></a></li>
         <li><a href='vistas/admusuario.php'><span>Modificar Alumno</span></a></li>
         <li><a href='vistas/admusuario.php'><span>Eliminar Alumno</span></a></li>
         <li><a href='vistas/admusuario.php'><span>Agregar Profesor</span></a></li>
         <li><a href='vistas/admusuario.php'><span>Modificar Profesor</span></a></li>
         <li><a href='vistas/admusuario.php'><span>Eliminar Profesor</span></a></li>
      </ul>
   </li>
   <li class='has-sub '><a href='#'><span>Materia</span></a>
      <ul>
         <li><a href='#'><span>Agregar Materia</span></a></li>
         <li><a href='#'><span>Modificar Materia</span></a></li>
         <li><a href='#'><span>Eliminar Materia</span></a></li>
      </ul>
   </li>
    <li class='has-sub '><a href='#'><span>Plan de Estudio</span></a>
      <ul>
         <li><a href='#'><span>Agregar Plan de Estudio</span></a></li>
         <li><a href='#'><span>Modificar Plan de Estudio</span></a></li>
         <li><a href='#'><span>Eliminar Plan de Estudio</span></a></li>
      </ul>
   </li>
</ul>
</div>

DIALOG .js

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
var oTablaUsuarios;
$(document).ready(function(){
   oTablaUsuarios = inicioTablaUsuarios();
   $('#addusuario').on('click',function(){
         ABMUsuarios('A', 0);
   });
   $('#dtusuarios').on('click', '.clsusuario', function() {
         ABMUsuarios($(this).attr('id').substring(0,1).toUpperCase(), $(this).attr('id').substring(1));
   });
});
function inicioTablaUsuarios(){
   oTablaUsuarios = $('#dtusuarios').dataTable({
         "iDisplayLength": 10,
         "iDisplayStart": 0,
         "bProcessing": false,
         "bServerSide": false,
         "bLengthChange": false,
         "bAutoWidth": false,
         "bPaginate": true,
         "aaSorting":[[0, "desc"]],
         "bDestroy":true,
         "bSort":false,
         "bJqueryUI":true,
         "sAjaxSource" : "scripts/listar_usuarios.php",
         "aoColumns": [
                 { "sTitle": "", "sWidth": "", "bSortable": false, "bVisible": false },
                 { "sTitle": "Nombre", "sWidth": "400px", "bSortable": true, "bVisible": true },
                 { "sTitle": "Apellido", "sWidth": "230px", "bSortable": true, "bVisible": true },
                 { "sTitle": "Direccion", "sWidth": "10px", "bSortable": false, "bVisible": true },
                 { "sTitle": "Correo Electronico", "sWidth": "10px", "bSortable": false, "bVisible": true },
                 { "sTitle": "Perfilid", "sWidth": "10px", "bSortable": false, "bVisible": true },
                 { "sTitle": "Telefono", "sWidth": "10px", "bSortable": false, "bVisible": true },
                 { "sTitle": "DNI", "sWidth": "10px", "bSortable": false, "bVisible": true },
                 { "sTitle": "Modificar", "sWidth": "10px", "bSortable": false, "bVisible": true },
                 { "sTitle": "Eliminar", "sWidth": "10px", "bSortable": false, "bVisible": true }
                 ],
         "oLanguage": {
         "sEmptyTable":     "No hay datos",
         "sInfo":           "Mostrando desde _START_ hasta _END_ de _TOTAL_ registros",
         "sInfoEmpty":      "Mostrando desde 0 hasta 0 de 0 registros",
         "sInfoFiltered":   "(filtrado de _MAX_ registros en total)",
         "sInfoPostFix":    "",
         "sInfoThousands":  ",",
         "sLengthMenu":     "Mostrar _MENU_ registros",
         "sLoadingRecords": "Cargando...",
         "sProcessing":     "Procesando...",
         "sSearch":         "Buscar:",
         "sZeroRecords":    "No se encontraron resultados",
         "oPaginate": {
             "sFirst":    "Primero",
             "sLast":     "Ultimo",
             "sNext":     "Siguiente",
             "sPrevious": "Anterior"
         }
         }
      });
      return oTablaUsuarios;
}
function ABMUsuarios(accion,parametros){
   var titulo;
   var url;
   if(accion=='A') {
      titulo = 'Agregar Usuario';
      url = 'scripts/agregar_usuario.php';
   }
   if(accion=='M') {
      BuscarUsuario(parametros);
      titulo = 'Modificar Usuario';
      url = 'scripts/modificar_usuario.php';
   }
   if(accion=='E') {
      BuscarUsuario(parametros);
      titulo = 'Eliminar Usuario';
      url = 'scripts/eliminar_usuario.php';
   }
   $('#usuarioabm').css({'display':'block'});
   $("#usuarioabm").dialog(
      {
         closeOnEscape: true,
         resizable: false,
         modal: true,
         title: titulo,
         height: 250,
         width: 380,
      buttons:{
         "Aceptar": function() {
            if($('#txtusuario').val()!=''){
               $.ajax({
                  type:"POST",
                  data: {param : parametros, nombre : $('#txtusuario').val(), apellido : $('#txtapellido').val(),
                  direccion : $('#txtdireccion').val(), dni : $('#txtdni').val(), correo : $('#txtcorreo').val(), telefono : $('#txttelefono').val(),
                  perfil : $('#perfil').val(), clave : $('#txtclave').val()
                  },
                  url: url,
                  ataType:'json',
                  success: function(r){
                     if(r.success){
                        oTablaUsuarios = inicioTablaUsuarios();
                        MostrarMensaje(r.mensaje,"Exito");
                        $('#txtperfil').val('');
                     }else{
                        MostrarMensaje(r.mensaje,"Error");
                     }
                   }
                  });
               $(this).dialog("close")
            }else{
               MostrarMensaje("Debe ingresar un nombre de usuario", "Error");
            }
         },
         "Cancelar": function() {
            $(this).dialog( "close" );
         }
      }
   });
}
function MostrarMensaje(mensaje, titulo){
   $('#msg').css({'display':'block'});
   $('#msg').html('<p>' + mensaje + '</p>');
   $("#msg").dialog(
      {
         closeOnEscape: true,
         resizable: false,
         modal: true,
         title: titulo,
         height: 200,
         width: 400,
      buttons:{
         "Aceptar": function() {
            $(this).dialog( "close" );
         }
      }
   });
}

Y asi es como llamo al .js en el index:

index.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<?php
	session_start();
	define("PALABRA","j)7h&54Bh");
	include('scripts/conexion.php');
	if(isset($_POST['txtusuario']) && isset($_POST['txtclave'])){
		if($_POST['txtusuario']!='' && $_POST['txtclave']!=''){
			$mensaje='';
			$dni = $_POST['txtusuario'];
			$clave = $_POST['txtclave'];
			$sql = "SELECT dni, perfilid from persona where dni = '$dni' and clave = '$clave'";
			$rs = mysql_query($sql);
			if($rs){
				$fila = mysql_fetch_row($rs);
				$_SESSION['nusuario'] = $fila[0];
				$_SESSION['perfilid'] = $fila[1];
			}else{
				$mensaje = 'Usuario y/o clave incorrecta';
			}
		}
	}
 
?>
<html>
<head>
	<title>Crear</title>
	<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.0.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/dataTables.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/jquery.form.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/crear.js"></script>
	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/dataTables.css"/>
	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/dataTables_themeroller.css"/>
	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/jquery-ui.css"/>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/nuevo.css"/>
<body>
<div id="encabezado"></div>
<div id="contenido">
	<?php
	if(!isset($_SESSION['perfilid'])){
		include('vistas/login.php');
	}else{
		switch ($_SESSION['perfilid']){
			case '1':
				include('vistas/administrador.php');
				break;
			case '2':
				include('vistas/profesor.php');
				break;
			case '3':
				include('vistas/alumno.php');
				break;
			default:
				echo 'vistas/login.php';
 
		}
	}
	?>
</div>
<div id="pie"></div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Dialog desde menu desplegable

Publicado por xve (673 intervenciones) el 30/08/2014 21:23:29
Hola Leo, no entiendo muy bien... no se ver desde donde llamas al archivo desplegable.php¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Dialog desde menu desplegable

Publicado por leo (3 intervenciones) el 30/08/2014 22:41:57
No al archivo del menú desplegable no lo llamo.. Lo que quiero hacer es que cuando apreté en Agregar alumno me aparezca el dialog con los campos a rellenar del alumno, y no se como llamar a la etiqueta li desde el js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Dialog desde menu desplegable

Publicado por Leo (3 intervenciones) el 30/08/2014 22:56:35
Perdon, a cada menu los llamo en la parte del switch, ya que son 3 menus diferentes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar