JQuery - problemas con countdown

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con countdown

Publicado por roberto (4 intervenciones) el 15/09/2014 21:20:29
Hola a todos
Tengo problemas para que se inivcie el contador siguente
codigo html:
1
2
3
4
5
6
7
8
<div id="1show{featured.ID}"></div>
<script type="text/javascript">
$(function () {
var time = new Date();
 
$('#1show{featured.ID}').countdown({until: '{featured.DIFFERENCE}'});
});
</script>

archivo .js
jquery.countdown.js
lo adjunto ya que es largo


el problema es que no se inicia automaticamente , me aparece el tiempo todo... pero no inicia solo
si reffresco la pagina me cambia el tiempo correctamente pero el problema es que el tiempo no corre automatico.
llevo todo el dia con esto y no veo el problema por ningun sitio.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problemas con countdown

Publicado por xve (673 intervenciones) el 16/09/2014 07:23:46
Hola Roberto, lo unico que no entiendo, es el id que le has dado el div, pero por el resto, he hecho una prueba y me ha funcionado correctamente.

Que problema tienes exactamente?
Te da algun error la consola del navegador?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
    <script src="jquery-1.11.1.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="jquery.countdown.js" type="text/javascript"></script>
 
<body>
 
<div id="1show"></div>
 
<script type="text/javascript">
	var time = new Date();
	$('#1show').countdown({since:new Date(2013, 9-1, 30), until: 'liftoffTime', format: 'dHMS'});
</script>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con countdown

Publicado por Roberto (4 intervenciones) el 16/09/2014 10:22:50
Hola xve
Ante todo gracias por su respuesta.
si accedes a esta pagina veras el problema:
http://zentimus.com/index.php?
El id es un copia y pega de otro fragmento de codigo que tenia , podria ser igualmente
<div class="1show{featured.ID} ">
$('.1show').countdown({since:new Date(2013, 9-1, 30), until: 'liftoffTime', format: 'dHMS'});
Como podras apreciar en la pagina, el contador solo cambia a l refrescar la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problemas con countdown

Publicado por xve (673 intervenciones) el 16/09/2014 22:37:47
Hola Roberto, puede ser que te falte el plugin "jquery.plugin.js" que viene con el countdown?

Mire este ejemplo que viene con el coutdow, funciona perfectamente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
<title>jQuery Countdown</title>
<link rel="stylesheet" href="jquery.countdown.css">
<style type="text/css">
#defaultCountdown { width: 240px; height: 45px; }
</style>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script src="jquery.plugin.js"></script>
<script src="jquery.countdown.js"></script>
<script>
$(function () {
	var austDay = new Date();
	austDay = new Date(austDay.getFullYear() + 1, 1 - 1, 26);
	$('#defaultCountdown').countdown({until: austDay});
	$('#year').text(austDay.getFullYear());
});
</script>
</head>
<body>
<h1>jQuery Countdown Basics</h1>
<p>This page demonstrates the very basics of the
	<a href="http://keith-wood.name/countdown.html">jQuery Countdown plugin</a>.
	It contains the minimum requirements for using the plugin and
	can be used as the basis for your own experimentation.</p>
<p>For more detail see the <a href="http://keith-wood.name/countdownRef.html">documentation reference</a> page.</p>
<p>Counting down to 26 January <span id="year">2014</span>.</p>
<div id="defaultCountdown"></div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con countdown

Publicado por Roberto (4 intervenciones) el 17/09/2014 11:25:23
Nada tampoco hay algo en index que me bloquea esto.
Sin embargo al clicar sobre un producto el contador si que funciona. caso este enlace:
http://zentimus.com/item.php?id=20
Extraño no ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con countdown

Publicado por Roberto (4 intervenciones) el 16/09/2014 10:26:21
Se me olvidava , la consola no me lanza ningun error ...Lo primero que pense que podia ser algun tipo de conflicto entre jQuerys.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar