JQuery - seleccionable vacio

 
Vista:

seleccionable vacio

Publicado por Andrea (2 intervenciones) el 08/10/2014 07:22:05
Hola soy nueva en esto de programación
Me complica realizar lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<div id="div_primero">
               <fieldset id="lista">
                <table>
                    <tr>
                        <td>
                            <select id="productos" style="width: 100px;">
                                <option value="" name"">Seleccione</option>
                                <option value="1" name"1">Manzana</option>
                                <option value="2" name"2">Pera</option>
                                <option value="3" name"3">Naranja</option>
                                <option value="4" name"4">Limon</option>
                      </td>
                  </tr>
                  <tr>
                        <td>
                            <select id="cantidad" style="width: 100px;">
                                <option value="" name"">Seleccione</option>
                                <option value="1" name"1">1</option>
                                <option value="2" name"2">2</option>
                                <option value="3" name"3">3</option>
                                <option value="4" name"4">4</option>
                      </td>
                  </tr>
               </table>
</div>
Luego esto lo recorro para obtener los datos en un input

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$("#lista table tr").each(function(index) {
                    switch (index) {
                        case 0:
                            valor += $(this).find("option").attr("name") + " ";
                            break;
                       case 1:
                             valor += $(this).find("option").attr("name") + ".";
                            break;
}
}

Lo que sucede es cuando quiero que no muestre datos en Selecciona no me muestre nada.
como puedo hacer esa validacion
no me resulta con un simple if( $(this).val(""))
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

seleccionable vacio

Publicado por xve (673 intervenciones) el 08/10/2014 08:53:08
Hola Andrea, no entiendo muy bien lo que quieres hacer...

Me puedes comentar exactamente que es lo que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de elporfirio

seleccionable vacio

Publicado por elporfirio (14 intervenciones) el 09/10/2014 18:25:22
Es que estas utilizando la forma de escritura

para recuperar el valor es asi:

if($(this).val() === "tuValor"){
//do some;
}

el val() con las comillas dentro le asigna un valor vacío.




http://www.elporfirio.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar