JQuery - suma de variables de distintas consultas y distintas paginas

 
Vista:
sin imagen de perfil

suma de variables de distintas consultas y distintas paginas

Publicado por bernardo (3 intervenciones) el 04/11/2014 18:08:29
hola tengo el siguiente problema:
tengo varias consultas a la bd las cuales me traen datos numericos, cada consulta esta en una pagina php distinta,
necesito en una funcion sumar todos los datos y luego mostrarlos en el index, ademas si la consulta a la bd se recarga el nuevo resultado debe modificarse inmediatamente en el index, dejo el codigo de las consultas, espero me pueden ayudar con esto gracias.

pagina1.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
$go = intval($_GET['go']);
 
$conexion = new mysqli("localhost","root", "" , "prestashop");
		echo "<script>alert('okss');</script>";
		$sql2 = " select ps_feature_value_lang.value\n"
    . " from ps_feature_product,ps_product_lang,ps_feature_value_lang,ps_feature_lang\n"
    . " where ps_feature_product.id_product = ps_product_lang.id_product\n"
    . " and ps_feature_product.id_feature_value = ps_feature_value_lang.id_feature_value\n"
    . " and ps_feature_lang.id_feature = ps_feature_product.id_feature\n"
    . " and ps_feature_product.id_product = ? LIMIT 0, 30 ";
		$sentencia2 = $conexion->prepare($sql2);
 
$sentencia2->bind_param('s',$go);
 
$sentencia2->execute();
 
$resultado = $sentencia2->get_result();
 
if($fila2 = $resultado->fetch_assoc())
{
        echo "<br>";
        echo "<br>";
	echo "velocidad = ".$fila2['value'];       <------- estos son los datos que necesito sumar
	echo "<br>";
 
}
if($fila2 = $resultado->fetch_assoc())
{
	echo "control = ".$fila2['value'];            <------- estos son los datos que necesito sumar
	echo "<br>";
        echo "<br>";
}

pagina2.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
$m = intval($_GET['m']);
 
$conexion = new mysqli("localhost","root", "" , "prestashop");
		echo "<script>alert('okss');</script>";
		$sql2 = " select ps_feature_value_lang.value\n"
    . " from ps_feature_product,ps_product_lang,ps_feature_value_lang,ps_feature_lang\n"
    . " where ps_feature_product.id_product = ps_product_lang.id_product\n"
    . " and ps_feature_product.id_feature_value = ps_feature_value_lang.id_feature_value\n"
    . " and ps_feature_lang.id_feature = ps_feature_product.id_feature\n"
    . " and ps_feature_product.id_product = ? LIMIT 0, 30 ";
		$sentencia3 = $conexion->prepare($sql2);
 
$sentencia3->bind_param('i',$m);
 
$sentencia3->execute();
 
$resultado = $sentencia3->get_result();
 
if($fila1 = $resultado->fetch_assoc())
{
        echo "<br>";
        echo "<br>";
	echo "velocidad = ".$fila1['value'];             <------- estos son los datos que necesito sumar
	echo "<br>";
 
}
if($fila1 = $resultado->fetch_assoc())
{
	echo "control = ".$fila1['value'];                  <------- estos son los datos que necesito sumar
	echo "<br>";
        echo "<br>";
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

suma de variables de distintas consultas y distintas paginas

Publicado por xve (673 intervenciones) el 04/11/2014 19:38:01
Hola Bernardo, según entiendo, lo que necesitas es una comunicación constante con el servidor, para que cada vez que haya una modificación lo indique en el navegador del cliente, verdad?

Si es así, la manera de hacerlo correctamente seria mediante Nodejs http://www.nodejs.org/ que te permite enviar datos al navegador únicamente cuando se realiza algún cambio en el servidor.

Si no utilizas Nodejs, tendrás que hacer peticiones constantemente al servidor para visualizar si hay algún cambio, y esto no es que sea muy óptimo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

suma de variables de distintas consultas y distintas paginas

Publicado por bernardo (3 intervenciones) el 05/11/2014 19:05:10
hola mira, asi logre capturar el dato que deseo sumar


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
if($fila1 = $resultado->fetch_assoc())
{
        echo "<br>";
        echo "<br>";
	echo "velocidad = ".$fila1['value'];             <------- estos son los datos que necesito sumar
 
        if(!session_id()) session_start();
       $num2=$fila['value'];
        $_SESSION["mivariable2"] = $num2;
	echo "<br>";
 
}

pero ahora necesito en una funcion sumar y luego mostrar en el index
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar