JQuery - añadir enlace con contenido de un objeto

 
Vista:

añadir enlace con contenido de un objeto

Publicado por Sam (46 intervenciones) el 13/02/2015 12:46:31
Hola buenas a ver si me pueden ayudar please.

Soy novato con jquery pero lo intento.

Tengo el siguiente codigo que necesito que me muestre un nuevo enlace debajo del que ya hay.

Pero no me funciona.

El enlace nuevo debe contener, lo que lleva el objeto del codigo que he puesto y deberia aparecer como un enlace, debajo del que ya hay .

Pero se resiste a funcionar.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<script>
 
    $("#btnObjeto").click(function(){
 
        $('<a/>', {
            html : 'Un <strong>nuevo</strong> enlace',
            'class' : 'new',
            href : 'foo.html'
 
            }).append("<a>");
 
        });
 
</script>
 
<html>
 
    <a href="www.google.com">ir a google</a>
 
    <button id="btnObjeto">hacer click</button>
 
</html>


UN saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

añadir enlace con contenido de un objeto

Publicado por sam (46 intervenciones) el 13/02/2015 16:50:02
Yo me lo guiso, yo me lo como, esta es la solucion:

Espero que le sirva a alguien;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<script>
 
    $(document).ready(function(){
 
        $("#yoplay").click(function(){
 
            $('<a/>', {
                html : '</br>Un <strong>nuevo</strong> enlace</br>',
                'class' : 'new',
                href : 'foo.html'
 
                }).insertAfter($("a").last());
 
        });
    });
 
</script>
 
 
 
<a href="www.google.com">ir a google</a>
</br>
 
<button id="yoplay">Append text</button>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

añadir enlace con contenido de un objeto

Publicado por xve (673 intervenciones) el 13/02/2015 18:21:04
Gracias por compartirlo Sam!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar