JQuery - Obtener los textos de las celdas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Obtener los textos de las celdas

Publicado por jesus (2 intervenciones) el 12/04/2015 21:03:01
Hola, tengo una tabla obtenida de una base de datos y en la última celda de cada fila puse un icono de eliminar y editar, el eliminar ya me funciona ya que sólo envío el id del registro contenido en el icono de eliminar.

Para modificar, quiero que al hacer clic en el icono, todos los textos que están en la fila se pasen a un formulario que tengo en una ventana modal de jquery.
No se como capturar los textos en unas variables, pensé en hacer una nueva consulta ya que el id si lo tengo pero no creo que sea necesario.

Estructura de mi tabla:

<tr>
<td>"+json[i].nombre+"</td>
<td>"+json[i].direccion+"</td>
<td>"+json[i].tel+"</td>
<td><a href=' '><img src='img/edita.png' onclick='edita($(this),event)' id="+json[i].id+" /></a>
<a href=''><img src='img/elimina.gif' onclick='elimina($(this),event)' id="+json[i].id+"/></a></td>
</tr>

AYUDAAA!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Obtener los textos de las celdas

Publicado por jesus (2 intervenciones) el 14/04/2015 01:27:07
wow eres un genio...
es lo que buscaba, andaba cerca pero no me salia jejeje.

Sólo para terminar bien el ejemplo, para que cada celda la ponga en una variable diferente lo modifiqué un poco y quedó de la siguiente manera:

var valor0 = $(this).parents("tr").find("td").eq(0).text();
var valor1 = $(this).parents("tr").find("td").eq(1).text();

Muchas gracias por tu ayuda :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Obtener los textos de las celdas

Publicado por Daniel (1 intervención) el 31/07/2019 22:19:28
Gracias por las respuesta a este tema. Yo también tenia ese problema, y con estas respuestas tan precisas y sencillas a la vez, lo soluciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar