JQuery - mensaje en negritas con jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mensaje en negritas con jquery

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 30/04/2015 17:07:37
Buenas a todos, les digo la verdad, en realidad no se trabajar con jquery.

Tengo estos codigos uno para el mensaje:
y mi idea es colocar este mensaje que resalte y en negrita

1
2
3
4
echo '<script type="text/javascript">
             alert("'.' ' . $id. 'ESTE ES SU NUMERO DE HISTORIA, DEBE ANOTARLO PARA SU PROXIMA CONSULTA");
	window.location="registracedula.php";
	      </script>';

y este el jquery:
1
2
3
4
5
if(document.getElementById) {
    window.alert = function(txt) {
        apprise(txt);
    }
}
por supuesto la idea tampoco no es que lo resuelvan, pero si que me guien para yo aprender.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mensaje en negritas con jquery

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 02/05/2015 02:20:39
¿Formulé mal la pregunta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mensaje en negritas con jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 02/05/2015 15:08:05
Hola Zendi, hasta donde yo se, un alert() no le puedes dar ningún tipo de formato al contenido, ni negrita, cursiva, tamaños, etc...
Es mas, yo creo que únicamente se utiliza en el desarrollo para hacer test.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mensaje en negritas con jquery

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 03/05/2015 00:36:26
Hola Xve, bueno ¿que enlace me aconsejas para comenzar el Jquery?, he buscado algunos y no los veo fiables. Gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mensaje en negritas con jquery

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 03/05/2015 14:08:20
Gracias Xve, iré andando en esto entonces.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar