JQuery - problema tratando de refrescar un div en wordpress

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema tratando de refrescar un div en wordpress

Publicado por Virginia (3 intervenciones) el 03/06/2015 23:49:41
Hola! tengo un problemita espero que me puedan ayudar, estoy mejorando un theme primium de wordpress que viene con un chat que esta muy feo, estoy tratando de que cada cierto tiempo el div que contiene los mensajes se actualice , para eso uso con este codigo

<script>

$(document).ready(function(){
setInterval(function(){
$("#message").load('<?php bloginfo('template_url'); ?>/lib/message.php')
}, 2000);
});
</script>

el problema es que lo que pongo en el archivo message.php no me lo interpreta, o sea, pongo cualquier cosa y me la muestra donde yo quiero pero cuando pongo el codigo para que muestre los mensajes del chat y me salen todo tipo de errores.

que estaré haciendo mal?

desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema tratando de refrescar un div en wordpress

Publicado por xve (673 intervenciones) el 04/06/2015 06:01:14
Hola Virginia, no comentas mucho... que tipo de errores te aparecen?

Viendo el código a simple vista parece estar bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

problema tratando de refrescar un div en wordpress

Publicado por Virginia (3 intervenciones) el 04/06/2015 06:26:06
Hola Xve , mira luego de probar tanta cosa para hacerlo andar creo que lo de los errores era porque ponia cosas que no iban,
lo que si me confunde es esto : <?php echo '$message'?> esto es lo que muestra en la pagina del chat , los mensajes, pero como yo quiero que ese dato se actualize cada cierto tiempo entonces lo saco de la pagina del chat y lo pego en message.php pero cuando hago eso, lo que me muestra en la pagina del chat es $message,, o si le saco las comillas asi <?php echo $message?> no muestra nada en pantalla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema tratando de refrescar un div en wordpress

Publicado por xve (673 intervenciones) el 04/06/2015 07:01:55
La manera correcta es sin las comillas, ya que con las comillas simples, no te lo toma como una variable.

Si al quitarle las comillas, no te muestra nada, es que la variable en ese momento o lugar no tiene ningún valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

problema tratando de refrescar un div en wordpress

Publicado por Virginia (3 intervenciones) el 04/06/2015 07:07:13
Bueno entonces el codigo funciona soy yo la que estoy haciendo algo mal...
voy a seguir haciendo pruebas entonces, ya saber que el codigo esta bien es una gran cosa..
como siempre muchas gracias por tus respuestas siempre me son de mucha ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar