JQuery - problemas con jquery

 
Vista:

problemas con jquery

Publicado por Mauro Perez (3 intervenciones) el 18/06/2015 19:43:17
Hola tengo un problema al cargar el script jquery,. explico:
tengo una pagina index.php que con un boton de consulta carga el resultado en otra pagina llamada result.php en un marco el tema es que yo estoy usando jquery para un popup modal en la index.php y anda bien pero en la segunda pagina result.php no me carga el jquery o no se que pasa que no funciona...

todos los archivos css y js estan donde tienen que estar.

index.php
<script src="js/jquery-1.11.2.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/colorbox.css">
<script src="js/jquery.colorbox.js" type="text/javascript"></script>


ahh otra cosa que tal vez ayude. cuando abro la pagina del marco sola ,, si funciona el popup jquery sin problemas.
pero cuando la llama la idex.php no funciona.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problemas con jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 19/06/2015 09:58:28
Hola Mauro, por lo que comentas, entiendo que cargas la pagina dentro de un iframe? o dentro de un frame?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con jquery

Publicado por Mauro Perez (3 intervenciones) el 19/06/2015 13:33:40
dentro de un frame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar