JQuery - mascara para campos numericos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mascara para campos numericos

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 25/08/2015 20:54:33
Hola de nuevo gurus,

una duda, he buscado en la web alguna funcion para dar formato en moneda a campos por medio de jquery, por lo que he visto jquery no tiene una funcion nativa que haga esto.
por lo cual he bajado algunas funciones de compas que han creado pero no me funcionan muy bien (he proibado con 2),

Mis preguntas:

Jquery no tiene nativamente funcion para realizar esto?
Alguien tiene una manera para dar este tipo de formato?

Saludos
gracisa

centaurux
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mascara para campos numericos

Publicado por xve (673 intervenciones) el 26/08/2015 07:52:17
Hola Centaurux, cuando dices formato de monedas, a que te refieres, a que te de separa los miles y decimales?

Puedes utilizar la función: number.toLocaleString()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mascara para campos numericos

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 26/08/2015 21:18:42
Hola Xve,

es correcto es para dar formato a campos cuyo valor es moneda.

realice lo siguiente:

parseFloat(x1).toLocaleString("en-US"); generando la informacion bien, sin el parsefloat no me formatea bien.

pero tengo un problema :

necesito sumar 2 campos para esto extraigo el valor de cada campo y coloco en variables

var vdeduc = $('#mtodeurecf').val();
var vmtoadd = $('#mtoadd1').val();

lueg valido que los 2 campos tengan valor
if (vdeduc != '' && vmtoadd != '') {

luego hago la suma

vmtotot = parseFloat(vdeduc) + parseFloat(vmtoadd);

el valor de vdeduc es de 875
el valor de vmontoadd es de 1,545

el resultado es 876, no se por que motivo el parsefloat me regresa un 1 en lugar de los 1,545

usted tendra alguna idea con lo que le comento? que me ayude por favor.

seung lei para poder sumar hay q utilizar el parsefloat...

saludos
gracias

HHR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mascara para campos numericos

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 26/08/2015 22:01:34
Hola xve y otros

la solucion encontre realizando lo siguiente:

parseFloat(vdeduc.replace(',',''))

ya que mi campo esta formateado con los caravteres para representar moneda "coma' y 'punto' para usar el parsefloat es necesario eliminar las 'comas' caso contrario hace un trunc del valor dejando solo la parte entera.

Saludos,

gracisa xve por su solicion usando la funcoin toLocaleString

pura vida
centarux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mascara para campos numericos

Publicado por xve (673 intervenciones) el 27/08/2015 07:36:23
Gracias por compartirlo Centaurux!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar