JQuery - ¿Cómo escribir width: 100% en jquery?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 8 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

¿Cómo escribir width: 100% en jquery?

Publicado por Tomas (8 intervenciones) el 03/09/2015 18:01:57
Buenas, las dimensiones del slider que estoy usando estan definidas por jquery, con:
1
2
3
4
$(document).redy(function(){
  $('slider').bjqs(function(){
width: 800px,
height: 500px; }); });

pero necesito que ocupe todo el ancho del navegador. Busqué por internet y lo hacen con :
$('element').css('width', '100%') pero no funciona.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

¿Cómo escribir width: 100% en jquery?

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 03/09/2015 18:15:49
Buenas:

Antes de slider falta algo ( o un # o un . ).

has probado definir en tu css el ancho y luego no inicializarlo dentro de la libreria?


Ya nos contaras.

Saludos.

Nota: imagino que hablamos de esta libreria y no otra: https://github.com/jcobb/basic-jquery-slider es que sino uno se pierde.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 8 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

¿Cómo escribir width: 100% en jquery?

Publicado por Tomas (8 intervenciones) el 03/09/2015 19:42:07
Si estamos hablando del mismo slider.
Si probé definiendolo en el css y no inicializarlo en en script, pero no funciona.
Lo del '#' lo sabia, olvidé ponerlo aquí, en 'Inspeccionar elemeto' pude cambiar el width a 100% del slider (pero solo deja temporalmente ) y clicando en la fuente del estilo (no se bien como se genera) veo que el width del contenedor esta en un archivo bjqs.min.js, ligado a otros elementos, es decir si modifico el width en bjqs.min.js tendré que modificarlo todo, los botones, imagenes y lo que haya; y como no soy experto en código jquery , tardaré mas en modificarlo que en buscar otro slider.
Gracias igualmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

¿Cómo escribir width: 100% en jquery?

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 04/09/2015 09:16:48
Mira lo que pone en algun sitio de la documentacion:

"if responsive is set to true, these values act as maximum dimensions"

Yo creo que puedes meter esto es un div que tenga ancho de 100% y entonces lo haces responsive: true, le fijas los valores a una pantalla de tamaño mas ancho para que no haga uso de ellos.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 8 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

¿Cómo escribir width: 100% en jquery?

Publicado por Tomas (8 intervenciones) el 26/09/2015 14:19:53
Cambié el slider por uno mas slimple, igualmente lo probaré.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar