JQuery - jquery selecctores

 
Vista:
Imágen de perfil de jhan

jquery selecctores

Publicado por jhan (2 intervenciones) el 23/09/2015 00:57:12
la idea es sumar los datos de las columna1, es decir si hago cli en el check 1, no debe señeccionarse los check de la columna 2 y la columna 3, serian muy amables como hacerlo
intenté hacer con la siguiente sencia, no me resulta, soy nuevo en jquery
1
2
3
4
5
6
$("#tblArticulos>thead").on("click", ".selecionarProveedor:eq(0)", function () {
                //var check=$("#tblArticulos>tbody tr input[class*='chkPrecioUnitario']:checkbox");
                //$(check).attr('checked', $(this).is(':checked'));
               alert( $("#tblArticulos>tbody tr").find("td:eq(5)").html());
 
});

ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

jquery selecctores

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 23/09/2015 19:11:44
Buenas:

Si nos puedes poner la tabla para saber que id y que clases tienen los td y tr...

Yo creo que lo mejor es asignarle a cada input checkbox una class por columna y despues usar algun selector de clases....

Si se me ocurre otra cosa te comento.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jhan

jquery selecctores

Publicado por jhan (2 intervenciones) el 24/09/2015 19:50:17
Gracias, pero ya lo solucioné
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

jquery selecctores

Publicado por xve (673 intervenciones) el 24/09/2015 20:17:44
Hola Jhan, nos puedes compartir como lo solucionaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar