JQuery - Ayuda, Alguien sabe como ejecutar otra funcion, evento cuando termine la anterior ? JQUERY

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda, Alguien sabe como ejecutar otra funcion, evento cuando termine la anterior ? JQUERY

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 01/10/2015 18:17:09
Hola Necesito ejecutar un "mouseleave" de jquery, cuando el mouseenter haya terminado de ejecutarse, y viceversa.

Ejemplo tengo tres elementos que ocupan toda la pantalla, y cuando me pongo sobre uno se despliega su contenido, y aumenta su tamaño, y los otros se reducen, y cuando me pongo en otro elemento, necesito esperar a que el otro guarde su informacion se haga pequeño, y el elemento en el que estoy ahora haga lo mismo que el primero, pero que todo se ejecute despues de otro sin que haya un bug.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 293
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ayuda, Alguien sabe como ejecutar otra funcion, evento cuando termine la anterior ? JQUERY

Publicado por Xavi (14 intervenciones) el 01/10/2015 20:36:03
Hola Jesus, algo así?

1
2
3
4
5
6
7
$( "elemento" )
  .mouseover(function() {
      ...
  })
  .mouseout(function() {
      ...
  });
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda, Alguien sabe como ejecutar otra funcion, evento cuando termine la anterior ? JQUERY

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 01/10/2015 20:58:02
Seria algo asi como el ejemplo del link : http://sweidandsweid.com, si ves hay tres partes y al cambiar de una a otra no se buguea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ayuda, Alguien sabe como ejecutar otra funcion, evento cuando termine la anterior ? JQUERY

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 03/10/2015 10:11:43
Buenas:

Quizas necesitas es algo asi? http://jsfiddle.net/epmmux69/1/ fijate que lo que hacen uso es de stop para detener la animacion y comenzar una nueva.

No puedes intentar detener o hacer esperar un evento de usuario. En todo caso tendrias que almacenarlos en una queue o cola pero eso puede resultar algo dificil de implementar.

Lo que utilizan en la web que pasas es un hover event de jQuery: https://api.jquery.com/hover/ Pero es muy parecido a lo que te comenta Xavi de mouseover mouseout.

Si lo que quieres es hacerlo con animacion puedes hacerlo de estos modos (con mouseover.... o con hover y deteniendo la animacion con stop), si lo que quieres es pasar datos al hacer mouseover mouseout habra que hacer uso de queue a mi parecer....

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar