JQuery - No reconoce inputs vacíos

 
Vista:
sin imagen de perfil

No reconoce inputs vacíos

Publicado por Alexei (9 intervenciones) el 23/12/2015 15:04:24
Hola,, buen día que tal?

Estoy haciendo un formulario con varios inputs.

Debo hacer varias comparaciones entre 3 de esos inputs, es decir: De los 3 campos tomar el de menor valor y hacer algo,o si alguno de los 3 campos esta vacío igual tomar el de menor valor o si hay 2 de 3 vacíos tomar el único que tiene algo.

lo hago de la siguiente manera:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
$('#score_equifax').on('change', function () {
  var transunion = $("#score_transunion").val();
var experian = $("#score_experian").val();
var equifax = $("#score_equifax").val();
 
 
var minValue= Math.min(transunion,experian,equifax);
 
  alert(minValue);
 
if (minValue == transunion) {
 
$(".transunion").show();
$(".experian").hide();
$(".equifax").hide();
 
}
 
else if (minValue == transunion && experian == "" && equifax == "") {
$(".transunion").show();
$(".experian").hide();
$(".equifax").hide();
}
 
 
else if (minValue == experian){
 
$(".experian").show();
$(".transunion").hide();
  $(".equifax").hide();
 
}
else if (minValue == equifax) {
$(".equifax").show();
$(".experian").hide();
$(".transunion").hide();
 
}
 
});

En qué parte me estoy equivocando??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

No reconoce inputs vacíos

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/12/2015 19:06:37
Hola Alexei, prueba a pasar el valor a entero... estas comparando cadenas no numeros...
En vez de :
1
2
3
...
var transunion = $("#score_transunion").val();
...
prueba así:
1
2
3
...
var transunion = parseInt($("#score_transunion").val());
...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No reconoce inputs vacíos

Publicado por Alexei (9 intervenciones) el 26/12/2015 16:10:23
Algo no está funcionando. VOy a probar algo que he estado lleyendo y comentaré luego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar