JQuery - jquery no funciona en el iframe desde browser Iphone

 
Vista:

jquery no funciona en el iframe desde browser Iphone

Publicado por Mayra (3 intervenciones) el 25/01/2016 18:56:50
Buenas, cuando miro mi sitio desde el browser de un Iphone no funciona el jquery del enlace que pongo en el iframe, viendo desde una mac me sale el error siguiente:

Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL http://www.misitio/calendar from frame with URL http://sitioweb. Domains, protocols and ports must match.

Esto solo sucede en el safari del Iphone, porque en los demás dispositivos y Pc normal funciona, debido a que se debe??

Espero que me ayuden, please, gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

jquery no funciona en el iframe desde browser Iphone

Publicado por xve (673 intervenciones) el 25/01/2016 20:08:07
Hola Mayra, nos puedes comentar exactamente a que instrucción haces referencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

jquery no funciona en el iframe desde browser Iphone

Publicado por Mayra (3 intervenciones) el 25/01/2016 20:28:51
1
2
3
4
<div style="-webkit-overflow-scrolling:touch; overflow: auto;">
   <iframe src="http://sitioweb" width="100%" height="100%" >
   </iframe>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

jquery no funciona en el iframe desde browser Iphone

Publicado por xve (673 intervenciones) el 26/01/2016 08:09:37
Hola Mayra, siempre podras cargar una página externa con un iframe, pero nunca podras tener acceso a su contenido desde JavaScript o JQuery si no cargas el mismo dominio.

Es por temas de seguridad, por ejemplo, yo podría incluir en un iframe 100% la pagina de un banco, y capturar las pulsaciones de las teclas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

jquery no funciona en el iframe desde browser Iphone

Publicado por Mayra (3 intervenciones) el 25/01/2016 20:38:53
He probado con object:

1
2
3
4
<div class="resultado">
        <object type="text/html" width="100%" height="100%" id="resultados_google" data="http://sitioweb" style="position:absolute;top:0;left:0;">
        </object>
</div>

También he probado asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
  jQuery(document).ready(function($) {
    $(".containerpage").load("http://sitioweb", function(response, status, xhr) {
   if (status == "error") {
      var msg = "Sorry but there was an error: ";
      alert(msg + xhr.status + " " + xhr.statusText);
   }
 });
  });
</script>

---------------------------------
Por ejemplo:
La paǵina que estoy creando es:http://www.misitio/calendar
y la página externa es: http://sitioweb
ambos están en diferentes servidores. Se tiene que dar algún tipo de permisos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar