JQuery - Como tomar seleccion de select box

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como tomar seleccion de select box

Publicado por Alexei (9 intervenciones) el 27/01/2016 23:53:13
Hola que tal

tengo un pequeña duda.

Estoy haciendo un form que quiero que al seleccionar/cambiar una opcion de un select box se emita una alerta de "haz cambiado a...x seleccion".

he creado una funcion para ello pero al hacer algun cambio en el select box la alerta se queda con la primera opción.

he aqui el codigo a ver si pueden ver donde me equivoco.

1
2
3
4
5
6
7
<div class="form-group">
  <label for="">Tag Transfer:</label>
  <select  id="tag_transfer" class="form-control" name="tag_transfer">
<option  <?php if($rows['tag_transfer']=='Yes') echo "selected='selected'"; ?> value="Yes">Yes</option>
<option <?php if($rows['tag_transfer']=='No') echo "selected='selected'"; ?>  value="No">No</option>
  </select>
</div>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function calcular_tag_transfer() {
 
  var tag_transfer = $("#tag_transfer").val();
 
  $('#form_deal_info').on('change','#tag_transfer', function() {
 
 
if (tag_transfer == "Yes") {
 
  alert("YES");
 
}
else  {
  alert("Transfer is No");
}
 
  });
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como tomar seleccion de select box

Publicado por Alexei (9 intervenciones) el 28/01/2016 02:10:48
SOLUCIONADO usando esto:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$('#form_deal_info').on('change','#tag_transfer', function() {
 
if ($("#tag_transfer :selected").attr('value') == 1) {
 
$("#registration").val(200);
// alert(" Haz seleccionado 1");
  }
 
  else if ($("#tag_transfer :selected").attr('value') == 2) {
    // alert("Haz seleccionado 2");
    $("#registration").val(400);
  }
 
  });
 
 
}

gracias por su tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Como tomar seleccion de select box

Publicado por xve (673 intervenciones) el 28/01/2016 10:04:59
Gracias por comparitrlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar