JQuery - Ayuda con Dialog Jquery Expertos !!!!

 
Vista:

Ayuda con Dialog Jquery Expertos !!!!

Publicado por Yahica Soluciones (1 intervención) el 31/01/2016 02:42:57
Buenas.

Solicito su ayuda con un problema que tengo.

Tengo una tabla dinamica desarrollada en php y base de datos MYSQL.

Supongamos que tengo la tabla de la siguiente forma.

1
2
3
4
ID /   Cliente                                 / Fecha
1      Carlos                                  21/03/2016
2      Jose                                    22/03/2016
3      Andres                                  23/03/2016

tengo un div oculto llamado dialog que al dar click en cualquier de los resultados de los campos Clientes me carga una pagina llamada detalles.php.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
//////// Abro la ventana de Dialog jQuery con el siguiente codgo //////////////////////////////////////
 
<script>
 $(function() {
    $( "#dialog" ).dialog({
    width: 750,
    height: 450,
    maxWidth: 900,
    resizable: false,
      autoOpen: false,
      show: {
        effect: "blind",
        duration: 500
      },
      hide: {
        effect: "explode",
        duration: 500
      }
    });
 
    $( "#opener" ).click(function() {
 
      $( "#dialog" ).dialog( "open" );
 
 
    });
 
  });
 
  </script>
 
 
//////////////////////////////////////  Cargo la pagina dentro del div con id="dialog" con el siguiente codigo/////////////////////////
 
<script>
function detalle(id) {
   var nregistro=id;
 
  $( "#dialog" ).load('detalles-equipo.php?id='+nregistro);
}
</script>
 
 
/////////////////////////////// capturo del valor del id de la fila de la tabla con el siguiente codigo ///////////////////
 
id="opener" onclick="detalle(<?php echo $row_EquiposPendientes['id']; ?>)

Este codigo va en el campo dinamico donde va el nombre del cliente, la idea es que al dar click me cargue la pagina detalles con el id masomenos del siguiente modo:

detalles.php?id=21 ------ Este valor es el que se captura de la fila de la tabla dinamica.

EL PROBLEMA ES QUE TODO ME TRABAJA SIN PROBEMAS PERO SOLO ME CARGA EL DIALOG DE JQUERY SI PRECIONO EN EL PRIMER REGISTRO DE LA TABLA.


POR EJEMPLO EN LA TABLA ANTERIOR ME DESPLEGA BIEN EL DIALOG SI PRECIONO EN EL NOMBRE CARLOS,
PERO SI PRECIONO CUALQUIER DE LOS OTROS NOMBRES NO ME CARGA EL DIALOG Y REVISANDO MI CODIGO NOTO QUE SI CAMBIA LA URL CON EL ID SIN PROBLEMAS PERO HAY ALGUN ERROR QUE SOLO ME ABRE LA VENTANA DE JQUERY CON EL DIALOG SI PRECIONO SOLO EN EL PRIMER REGISTRO.


MUCHAS GRACIAS Y ESPERO PUEDAN AYUDARME.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ayuda con Dialog Jquery Expertos !!!!

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 31/01/2016 12:36:40
Buenas:

Entiendo tu problema pero con los datos que me das me cuesta ver un poco el error. Podriamos montar una demo si intentamos recrear todo. Yo suelo probear las cosas en http://jsfiddle.net. Para esto necesitamos:

1. Nombre de las librerias que estas usando.
2. La tabla en html donde tienes los datos, incluido con su boton opener o a lo que se le esta dando el click.
3. Lo de los datos que responde el servidor ya me invento algo.


De entrada lo unico que puedo ver es que le estas asignando a la etiqueta que tiene el id="opener" dos eventos de onclick

Tambien podrias mirar en la consola de tu navegador si tienes algun error.

Otra cosa a mirar es si en tu html que ve el cliente el onclick="detalle(....)" tiene dentro un valor distinto.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar