JQuery - Archivos Json

 
Vista:

Archivos Json

Publicado por Virgilio (4 intervenciones) el 18/03/2016 17:08:23
Buenos dias, estoy tratando de mostrar por consola algunos datos, extraídos desde una url (Archivo json), pero me dan problemas, he investigado por internet pero no puedo darle solucion;

Aca el codigo;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<html>
 
 
<head>
<script src="angular.min.js"></script>
<script src="jquery.min.js"></script>
 
</head>
 
 
<body>
 
<script>
 
 
 
 
	var r = Math.random() * Date.parse(new Date());
	//alert(satlist);
	var url = "http://www.n2yo.com/sat/instant-tracking.php?s=38782&hlat=10.61119&hlng=-66.85215&d=300&r=1163341675807.926&tz=GMT-04:30&O=n2yocom&rnd_str=0c3b5104fd43f02446019a5023c09334%22";
	//alert(url);
 
	// aca se utiliza JQUERY para hacer la llamada a la url, y se le devuelve la variable DATA que contiene todo eso que viste
	$.getJSON(url,
		function(data) {
			//GLog.write("Instant data retrieved!");
			for (i = 0; i < sArray.length; i++) {
				if (data[i] == null) break;
 
				for (j = 0; j < data[i].pos.length; j++) {
					var valArray = data[i].pos[j].d.split('|');
					var tm = valArray[9];
					sArray[i].ipos[tm] = data[i].pos[j].d;
					console.log(data[i].pos[j].d);
				}
				// Now add the GMarker to the sArray object
 
		}
	}	// 
);
</script>
 
</body>
 
</html>


Aqui la pagina donde corre perfectamente este metodo y muestra por consola:
http://www.n2yo.com/?s=38782
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jordi

Archivos Json

Publicado por Jordi (12 intervenciones) el 19/03/2016 08:37:41
Hola Virgilio,

Primero, voy a poner tu código con un poco de formato para que la gente se aclare...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<html>
	<head>
		<script src="angular.min.js"></script>
		<script src="jquery.min.js"> </script>
	</head>
	<body>
		<script>
			var r = Math.random() * Date.parse(new Date());
			//alert(satlist);
			var url = "http://www.n2yo.com/sat/instant-tracking.php?s=38782&hlat=10.61119&hlng=-66.85215&d=300&r=1163341675807.926&tz=GMT-04:30&O=n2yocom&rnd_str=0c3b5104fd43f02446019a5023c09334%22";
			//alert(url);
 
			// aca se utiliza JQUERY para hacer la llamada a la url, y se le devuelve la variable DATA que contiene todo eso que viste
			$.getJSON(url, function(data) {
				for (i = 0; i < sArray.length; i++) {
					if (data[i] == null)
						break;
					for (j = 0; j < data[i].pos.length; j++) {
						var valArray = data[i].pos[j].d.split('|');
						var tm = valArray[9];
						sArray[i].ipos[tm] = data[i].pos[j].d;
						console.log(data[i].pos[j].d);
					}
			// Now add the GMarker to the sArray object
				}
			});
		</script>
	</body>
</html>

Te recomiendo la librería Underscore (http://underscorejs.org/), que permite hacer un uso muy sencillo de arrays y objetos en Javascript si vas a tratarlos a fondo, iterando entre sus atributos.

¿Nos puedes dar un JSON de ejemplo de los que utilizas, para saber cómo hay que tratarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Archivos Json

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 19/03/2016 09:40:25
Buenas:

Si usas angular no uses jQuery no lo veo necesario. Si usas Underscore no uses las otras dos por que al final creo que son librerias que se complementan.

Jordi tienes un ejemplo de el response en la propia url: el dato que desvuelve veo que es algo asi [{..., "pos":[{...},{...},{...}]}] con esto quiero decir que solo hay que iterar entre el segundo array nada mas. Del primero ya sabes que accedes con algo asi:

data[0].pos[i]

donde i es el indice de los objetos que hay dentro del array.

Sino se entiende pongo un ejemplo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Archivos Json

Publicado por Virgilio (4 intervenciones) el 20/03/2016 03:50:50
Si estas en lo correcto! Para hacer las peticiones del JSON a la web me arroja un error diciendo que se ha denegado el acceso .Por lo tanto no puedo hacer las peticiones desde la url, tendre q trabajar sobre un archivo .json , quería tomar la data en tiempo real !! Me sale este error:

XMLHttpRequest cannot load http://www.n2yo.com/sat/instant-tracking.php?s=38782&hlat=10.61119&hlng=-66…807.926&tz=GMT-04:30&O=n2yocom&rnd_str=0c3b5104fd43f02446019a5023c09334%22. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'null' is therefore not allowed access.

Estoy experimentando como leer este tipo de archivos. Alguna recomendación?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar