JQuery - Formulario desplegable

 
Vista:

Formulario desplegable

Publicado por Yonaider (2 intervenciones) el 17/06/2016 05:27:46
Buena noche. Por favor necesito realizar un formulario como el que aparece en esta página, al final.

https://www.tuenti.ec/pide-tu-sim/

Si alguien conoce algún framework que me lo permita rápido o alguna forma en jQuery agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Formulario desplegable

Publicado por DAVID (40 intervenciones) el 17/06/2016 11:44:12
Hola,
Eso lo puedes montar fácilmente con el framework bootstrap.

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario desplegable

Publicado por Yonaider (2 intervenciones) el 17/06/2016 17:29:58
Si gracias, soy princípiate.

Necesito por favor más orientación al respecto.

Sabe dónde puedo encontrar un plugin, plantilla, código con una estructura parecida que pueda adaptar? gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Formulario desplegable

Publicado por xve (673 intervenciones) el 18/06/2016 10:58:52
Hola Ynaider, yo no veo ningun desplegable... solamente veo radio buttons... exactamente a que desplegable haces referencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario desplegable

Publicado por DAVID (40 intervenciones) el 18/06/2016 11:01:15
cuando pinchas en cada uno de ellos, salen debajo nuevos radiobutton, y así sucesivamente. Se refiere a eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Formulario desplegable

Publicado por xve (673 intervenciones) el 18/06/2016 12:23:19
ah, entiendo, te refieres a que dependiendo de la sección vayas mostrando uno u otros elementos...

Yo creo que con bootstrap no es posible... aquí un ejemplo muy simple...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<style>
	.segundo {display:none;}
</style>
 
<script>
function selecPrimero(data)
{
	// escondemos los elementos de segundo nivel...
	for(var i=0;i<document.getElementsByClassName("segundo").length;i++)
	{
		document.getElementsByClassName("segundo")[i].style.display="none";
	}
 
	// mostramos el segundo elemento
	var seleccionado=data.getAttribute("value");
	document.getElementById("s"+seleccionado).style.display="block";
}
</script>
 
<form>
 
	<div>
		<input type="radio" name="primero" value="1" onclick="selecPrimero(this)">primero 1
		<input type="radio" name="primero" value="2" onclick="selecPrimero(this)">primero 2
	</div>
 
	<div>
		<div class='segundo' id='s1'><input type="radio" name="segundo" value="1">segundo 1</div>
		<div class='segundo' id='s2'><input type="radio" name="segundo" value="2">segundo 2</div>
	</div>
 
</form>

Si hay algo que no entiendes comentalo, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar