JQuery - Ayuda con JQUERY, JSON en ASP.NET

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con JQUERY, JSON en ASP.NET

Publicado por Carlos Carrillo (1 intervención) el 21/10/2016 06:43:28
Buenas, tengo un problema que no he podido solucionar. He estado haciendo un CRUD con ASP.NET (C#), Jquery con json, este es el codigo para llenar mi tabla de Gridview:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
function BindGridview() {
        $.ajax({
            type: "POST",
            contentType: "application/json; charset=utf-8",
            url: "Formulario2.aspx/BindGridview",
            data: "{}",
            dataType: "json",
            success: function (data) {
                var result =data.d;
 
                for (var i = 0; i < result.length; i++) {
 
 
                    $("#gvDetails").append('<tr><td>' + result[i].id + '</td><td>' + result[i].nombre + '</td><td>' + result[i].apellido + '</td><td>' + result[i].telefono + '</td><td>' + result[i].direccion + '</td><td>' + result[i].pais + '</td><td>' + result[i].estatura + '</td><td>' + result[i].fecha_ingreso + '</td><td><img src=edit.png width=20px height=20px onclick=updatedata(' + result[i].id + ',"' + result[i].nombre + '","' + result[i].apellido + '","' + result[i].telefono + '","' + result[i].direccion + '","' + result[i].pais + '",' + result[i].estatura + ',"' + result[i].fecha_ingreso + '") > <img src=delete.png  width=20px height=20px onclick=deleterecords(' + result[i].id + ')> </td></tr>');
                }
            },
            error: function (data) {
                var r = data.responseText;
                var errorMessage = r.Message;
                alert(errorMessage);
            }
        });
    }


En esta parte del cpdigo me ayuda a obtener los datos del ciclo for y con el arreglo "result" me ayuda para poder poner los datos en los input y asi poder editarlos
1
<img src=edit.png width=20px height=20px onclick=updatedata(' + result[i].id + ',"' + result[i].nombre + '","' + result[i].apellido + '","' + result[i].telefono + '","' + result[i].direccion + '","' + result[i].pais + '",' + result[i].estatura + ',"' + result[i].fecha_ingreso + '") >



el problema que me da es que cuando en la BD tengo datos con espacios, por ejemplo "Juan Carlos", Jquery o Json no me permite ingresarlos a los input debido a que lo identifica de esta manera:
1
<img src="edit.png" onclick="updatedata(1030,"Pedro" pablo","pineda","245874","calle="" #3","costa="" rica",1.69,"20="" 10="" 2016")="" width="20px" height="20px">

La variable "result[i].nombre" y otras variables las divide en 2 partes, le pone tanto comilla doble en medio y un espacio en blanco cuando el registro en la BD es asi:
registro

He intentado solucionarlo pero no he podido, creen que me pueden ayudar en este caso que me ha surgido. Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 141
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ayuda con JQUERY, JSON en ASP.NET

Publicado por kip (38 intervenciones) el 24/10/2016 00:25:44
Hola, tienes errores en la concatenacion ademas de la colocacion de comillas.

Intentalo asi:

1
$("#gvDetails").append('<tr><td>' + result[i].id + '</td><td>' + result[i].nombre + '</td><td>' + result[i].apellido + '</td><td>' + result[i].telefono + '</td><td>' + result[i].direccion + '</td><td>' + result[i].pais + '</td><td>' + result[i].estatura + '</td><td>' + result[i].fecha_ingreso + "</td><td><img src='edit.png' width='20px' height='20px' onclick='updatedata("+ result[i].id + ', "' + result[i].nombre + '", "' + result[i].apellido + '", ' + result[i].telefono + ', "' + result[i].direccion + '", "' + result[i].pais + '", ' + result[i].estatura + ', "' + result[i].fecha_ingreso + '")' +"' > <img src='delete.png'  width='20px' height='20px' onclick='deleterecords(" + result[i].id + ")'> </td></tr>");

Nos cuentas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ayuda con JQUERY, JSON en ASP.NET

Publicado por Yamil Bracho (14 intervenciones) el 24/10/2016 00:53:57
Lo ma srecomendable es usar algun motor de plantaillas como JSRender, Moustache para separar el codigo javascript del codigo HTML, el cual como ves a veces se nos vuelve una pesadilla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar