JQuery - Problemas para manipular DOM después de cargar AJAX

 
Vista:

Problemas para manipular DOM después de cargar AJAX

Publicado por Marco (3 intervenciones) el 25/10/2016 18:40:38
Hola, tengo problemas para utilizar manipular el DOM con JQUERY después de haber cargado un HTML con AJAX. Por ejemplo, hago click en un elemento con una class y no funciona nada. Cuando reviso por inspeccionar elemento el HTML está perfecto, pero cuando pido ver todo el código fuente de la página no existe nada de lo que trajo el AJAX. Que se puede hacer o utilizar para poder trabajarlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problemas para manipular DOM después de cargar AJAX

Publicado por xve (673 intervenciones) el 25/10/2016 19:43:19
Hola Marco, una simple manera, es volver a cargar tus eventos y funciones una vez cargado el contenido con AJAX.

Al cargar el contenido una vez cargada la pagina, el javascript no lo reconoce ya que javascript no actualiza el DOM al modificar la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas para manipular DOM después de cargar AJAX

Publicado por Marco (3 intervenciones) el 04/11/2016 15:15:52
Hola xve, cargarías los eventos y funciones en el mismo AJAX? Porque utilizo el resultado para mostrar en pantalla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas para manipular DOM después de cargar AJAX

Publicado por Marco (3 intervenciones) el 04/11/2016 16:11:02
Gracias xve, por tu ayuda pero lo resolví utilizando el evento de esta forma:

$(div id o clase padre).on("click","clase o id del botón",function(){
//código a ejecutar
})

$(div id o clase padre).delegate("clase o id del botón","click",fucntion(){
//código a ejecutar
})
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problemas para manipular DOM después de cargar AJAX

Publicado por xve (673 intervenciones) el 05/11/2016 10:24:25
Perfecto Marco!!!

Solo ten en cuenta que delegate() es deprecated en la versión 3 de jquery.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar