JQuery - Cómo obtener el valor seleccionado en dropdownlist con jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cómo obtener el valor seleccionado en dropdownlist con jquery

Publicado por Molitaa (5 intervenciones) el 16/11/2016 19:13:54
Cómo obtener el valor seleccionado en dropdownlist con jquery y c#

Tengo la siguiente función
1
2
3
4
5
6
7
8
$(function () {
 
 
    $('#ddlterminal').change(function () {
        var text = $(this).find('option:selected').text();
        alert(text);
    });
});

he agregado mi script src="../Scripts/alertprefa.js" type="text/javascript"></script> a mi from

mi ddlterminal dropdownlist aqui tengo mis terminales, yo quiero seleccionar una terminal y que en mi alerta me muestre la terminal que he seleccionado, pero hasta el momento no me trae nada.

saben como lo puedo hacer o si debo agregar algo más?

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Cómo obtener el valor seleccionado en dropdownlist con jquery

Publicado por Molitaa (5 intervenciones) el 18/11/2016 00:44:12
Alguna idea que me pueda ayudar?

se los agradecería.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cómo obtener el valor seleccionado en dropdownlist con jquery

Publicado por Molitaa (5 intervenciones) el 18/11/2016 17:05:03
gracias por tu respuesta, estaba revisando lo que me has enviado veo que es para usarlo con Html yo estoy con c# no se si tengas algún contenido que me puedas pasar con c# - jquery o indicarme si me falta algo en mi código.

Espero me puedas ayudar ya que tengo algo de tiempo intentándolo pero no lo logro.

Muchas gracias.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cómo obtener el valor seleccionado en dropdownlist con jquery

Publicado por Molitaa (5 intervenciones) el 18/11/2016 22:46:26
Gracias por la ayuda, he colocado un identificador a mi DropDownList y con esto puedo ver la alerta.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar