JQuery - controlar todos los botones de un form

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

controlar todos los botones de un form

Publicado por giuli (19 intervenciones) el 24/11/2016 23:53:15
Tengo dos botones en un form, uno para listar alumnos, y luego de asignarle una dato, y otro button para que actualiza la bd. Tanto el de listar como el de actualziar tienen codigo php asignado en fichero separados respectivamente.

De que manera podria controlar ambos?
hice lo siguiente pero o funciona:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
function nuevoAjax(){
	var xmlhttp=false;
 	try {
 		xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
 	} catch (e) {
 		try {
 			xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
 		} catch (E) {
 			xmlhttp = false;
 		}
  	}
 
	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
 		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}
	return xmlhttp;
}
$(document).ready(function(){
 
 $("#listar").click(function(){
var turno = $( "#turno").html();
 
    document.write('valor de single:'+turno);
 var url = "consultaInasistencias.php"; // El script a dónde se realizará la petición.
    $.ajax({
           type: "POST",
           url: url,
           data: $("#busqueda").serialize(), // Adjuntar los campos del formulario enviado.
           success: function(data)
           {
               $("#respuesta").html(data); // Mostrar la respuestas del script PHP.
           }
         });
 
    return false; // Evitar ejecutar el submit del formulario.
 });
 
 
 $("#Actualizar").click(function(){
 
 var url = "insertar.php"; // El script a dónde se realizará la petición.
    $.ajax({
           type: "POST",
           url: url,
           data: $("#listado").serialize(), // Adjuntar los campos del formulario enviado.
           success: function(data)
           {
               $("#respuesta").html(data); // Mostrar la respuestas del script PHP.
           }
         });
 
    return false; // Evitar ejecutar el submit del formulario.
 });
});
Osea usando los id de los button se deberia ejecutar el codigo correspondiente?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

controlar todos los botones de un form

Publicado por xve (673 intervenciones) el 25/11/2016 09:14:57
Hola Giuli, la verdad es que no se exactamente que problema tienes, y tampoco veo el código HTML para poder ver si se envian bien o no los parametros...

Lo que si que me parece que no sirve para nada, es la función nuevoAjax(), ya que estas utilizando jquery!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

controlar todos los botones de un form

Publicado por giuli (19 intervenciones) el 25/11/2016 16:12:26
muchas gracias xve..lo que quiero es tener dos botones en el form y procesarlos con el mismo archivo js.. por eso puse el codigo que tiene el noclick de ambos botones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar