JQuery - como apuntar el id con jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como apuntar el id con jquery

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 30/11/2016 13:42:06
Como se apunta el id del estado desde este codigo para traer el municipio? por favor.
Nota: combos dependientes
Disculpen la insistencia.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
$conn_string = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=1234");
  $connect = pg_connect($conn_string);
  $estados = "SELECT * FROM public.estados ORDER BY descripcion";
  $res=@pg_query($connect,$estados);
?>
<option value="0">Seleccione el Estado</option>
	<?php
	while ($reg=pg_fetch_array($res))
		{
		?>
		<option value="<?php echo $reg['codigo'];?>">
            <?php echo $reg['descripcion'];?>
        </option>
		<?php
		}
	?>

Este es el codigo para el municipio:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
$conn_string = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=1234");
$connect = pg_connect($conn_string);
$id = $_POST['codigo'];
$municipios = "SELECT * FROM public.municipios WHERE codigo = '$id' ORDER BY descripcion";
$res=@pg_query($connect,$municipios);
?>
<option value="0">Seleccione el Municipio</option>
<?php
while ($reg=pg_fetch_array($res))
{
?>
<option value="<?php echo $reg['codigo'];?>">
               <?php echo $reg['descripcion'];?>
</option>
<?php
}
?>

este es el codigo jquery:

1
2
3
4
5
6
7
8
$("#edo").on('change', function () {
	$("#mun").load('optionsMunicipios.php', {edo: $(this).val()});
	$("#parr").load('optionsParroquias.php', {mun: 0});
});
 
$("#mun").on('change', function () {
	$("#parr").load('optionsParroquias.php', {mun: $(this).val()});
});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como apuntar el id con jquery

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 30/11/2016 15:43:00
Disculpen que olvidé enviar el formulario desde donde se llaman los combos:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<title></title>
		<meta charset="UTF-8">
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
	</head>
	<body>
		<div>
		<select name="edo" id="edo" >
				<?php include_once 'optionsEstados.php'; ?>
		</select>
		</div>
		<div>
		<select name="mun" id="mun" >
				<?php include_once 'optionsMunicipios.php'; ?>
		</select>
		</div>
		<div>
		<select name="parr" id="parr" >
				<?php include_once 'optionsParroquias.php'; ?>
		</select>
		</div>
		<script src="jquery-1.10.2.js"></script>
		<script src="funciones.js"></script>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como apuntar el id con jquery

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 30/11/2016 21:26:24
De pronto pudiera alguien indicarme que falta en el codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de elporfirio

como apuntar el id con jquery

Publicado por elporfirio (14 intervenciones) el 01/12/2016 00:48:50
No se muestra por muchas cosas.

1. El método .load() no hace una petición del tipo "POST" (por que no es para eso)
2. Ya que el PHP no recibe variables en $_POST, no hace una consulta valida.
3. Imaginemos que el .load() funciona... tu llamas a tu variable edo: $(this).val()

Si esto funcionara asi, tendria que ser {codigo: $(this).val() } por que tu esperas $_POST['codigo']


En fin te recomiento utilizar, jquery.post() para hacer peticiones POST y enviar parametros.

https://api.jquery.com/jquery.post/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como apuntar el id con jquery

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 01/12/2016 03:33:28
La idea es no usar Ajax con jquery, no se si seria necesario incluir Ajax.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como apuntar el id con jquery(combos dependientes)

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 01/12/2016 22:36:20
Hola A todos, ya logré solucionar de como traer los municipios, me faltaria solucionar las parroquias. Sin Ajax, jquery mato ajax!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como apuntar el id con jquery(combos dependientes)

Publicado por xve (673 intervenciones) el 02/12/2016 09:07:49
jajajajaja... nos podrías compartir como lo has solucionado Zendi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como apuntar el id con jquery(combos dependientes)

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 03/12/2016 16:45:29
Bueno aqui esta el codigo:
1
2
3
4
5
6
$(document).ready(function() {
		$("#edo").change(function() {
			var idcodigo = $("#edo").val();
			$("#mun").load("optionsMunicipios.php?idm="+idcodigo);
	});
});
pero podrían ayudarme con la parte que corresponde a la parroquia? por favor y esto serviria para todos los programadores.
La verdad he intentado esa parte pero no puedo resolverlo.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como apuntar el id con jquery(combos dependientes)

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 04/12/2016 02:35:27
He respondido. Estoy esperando su ayuda, si alguien pudiera dar su intento de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como apuntar el id con jquery(combos dependientes)

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 04/12/2016 19:30:23
Entonces amigo xve, ya he compartido, ahora si alguien puede ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como apuntar el id con jquery(combos dependientes)

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 06/12/2016 19:33:25
hola a todos, ahora si estan resueltos los combos dependientes!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar