JQuery - problema al sumar dos variables en dos input

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema al sumar dos variables en dos input

Publicado por diego (12 intervenciones) el 01/02/2017 13:15:08
Hola de nuevo veries estoy hacinedo un ejercicio de introducir dos valores, a través de inputs yque me la suma.
Pero de momento me está dando error (NaN)
Os pasó los archivos por si me podeis ayudar.
Gracias como siempre
documento html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Suma</title>
	<script src="js/jquery.js"></script>
	<script src="js/suma.js"></script>
</head>
<body>
	<div id="suma">
		<input type="text" name="text" id="valor1" maxlength="10">
<label for="text"> Introduce primer num</label><br>
<input type="text" name="text" id="valor2" maxlength="10">
<label for="text"> Introduce segundo num</label><br>
 
<div class='text'>Total</div><div class='input'><input type='text' name='total' id='total' disabled='disabled'></div>
 
 <p id="yo"></p>
 <p id="po"></p>
 <p id="sum"></p>
 
</div>
 
</body>
</html>

documento jq
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$(document).ready(inicio);
function inicio(){
	$("#suma input").keyup(calcular);
 
}
 
function calcular(){
 
    var valor1=('#valor1').value;
    var valor2=('#valor2').value;
    valor1=parseInt(valor1);
    valor1=parseInt(valor2);
    $("#total").val(valor1+valor2);
    $("#yo").text(valor1);
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema al sumar dos variables en dos input

Publicado por xve (673 intervenciones) el 01/02/2017 15:30:54
Hola Diego, esta linea esta mal:
1
var valor1=('#valor1').value;
value es de javascript, en jquery es val()
1
var valor1=('#valor1').val();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema al sumar dos variables en dos input

Publicado por diego (12 intervenciones) el 01/02/2017 16:01:34
Tienes razón pero ahora me dice lo siguiente:
Uncaught TypeError: "#valor1".val is not a function
GRacias por todo siempre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema al sumar dos variables en dos input

Publicado por xve (673 intervenciones) el 01/02/2017 19:25:39
perdon, me deje de poner el $ delante...
1
var valor1=$('#valor1').val();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema al sumar dos variables en dos input

Publicado por diego (12 intervenciones) el 01/02/2017 19:36:29
GRacias muchas gracias tenías razón (yo también estoy atontado por no darme cuenta)
de nuevo gracias siempre estáis ayudando y nos hacéis mejorar-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar