JQuery - No reproduce vídeos en chrome

 
Vista:
sin imagen de perfil

No reproduce vídeos en chrome

Publicado por Orlando (3 intervenciones) el 25/04/2017 00:49:17
hola,quiero reproducir un elemento audio con jquery,y me funciona ok menos en chrome,donde solo para reproducirlo me ha funcionado con on click,alguien sabe de que otra manera lo puedo hacer por favor,con que otro evento que no sea click,gracias con antelacion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

No reproduce vídeos en chrome

Publicado por xve (673 intervenciones) el 25/04/2017 08:30:31
Hola Orlando, con la información que das, no se como ayudarte... el evento onclick, funciona en todos los navegadores!!!

Como lo estas intentando reproducir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No reproduce audios en chrome

Publicado por Orlando (3 intervenciones) el 25/04/2017 17:12:33
primero,gracias por tu respuesta.ahora te explico un poco mas.yo creo un elemento audio normal
1
2
3
4
var audioElement = document.createElement('audio');
audioElement.setAttribute('src', mi ruta');
audioElement.setAttribute('type', 'audio/mp3');
$('body').prepend(audioElement);

luego en un evento como por ejemplo onload del body lo reproduzco en loop
1
2
3
4
5
6
7
audioElement.play();
audioElement.addEventListener('ended', function() {
	if(!stopped){
		this.currentTime = 0;
		this.play();
	}
}, false);

y en firefox me funciona ok,pero en chrome no,solamente cuando hago un body onclick,no se si me explico,solo se reproduce al hacer click en chrome,ese es el unico evento ke me deja,intenté hacer un div oculto que al hacerle click se reproduzca y luego en body onload simulé el click con .trigger( "click" ); pero nada,lo mismo,me funciona en firefox,pero no en chrome,he visto online que muchos tienen problemas reproduciendo audios en chrome si no se hace el event click,sabes que puedo hacer,porque no se me ocurre más nada,gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar