JQuery - Ayuda con calendario Jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con calendario Jquery

Publicado por Axel (3 intervenciones) el 26/04/2017 15:51:29
A ver, me encuentro desesperado, perdón si hay errores en el post, va sin intención.
Intente de todo con el siguiente problema que voy a comentar y no funciono.

Estoy haciendo una web para una radio mediante Wordpress. El tema que me parecio acorde al tema fue TA-MUSIC. Estoy por finalizar y por fin sacar la web pero hay una cuestion que me complico la ultima sección.

Mediante este tema se pueden crear eventos (fechas especiales, fiestas,etc),

b3IySKF


El tema es que este editor de eventos usa un calendario en ingles

swN9rOh




eh intentado meterme dentro del tema y editar el archivo jquery.datePicker.min.js (En el directorio \ta-music\inc\custom-meta-boxes\js) directamente cambiando todo al español. Luego lo subi con FIlezilla pero todo sigue en ingles. ¿Alguna idea de como solucionar esto?

8xQUKXD
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ayuda con calendario Jquery

Publicado por Horroroso (65 intervenciones) el 27/04/2017 17:52:07
Hola, No modifiques el archivo js.

Solo es cuestion de configurar el datepicker.
Utiliza este codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$.datepicker.regional['es'] = {
	closeText: 'Cerrar',
	prevText: '<Ant',
	nextText: 'Sig>',
	currentText: 'Hoy',
	monthNames: ['Enero', 'Febrero', 'Marzo', 'Abril', 'Mayo', 'Junio', 'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Diciembre'],
	monthNamesShort: ['Ene', 'Feb', 'Mar', 'Abr', 'May', 'Jun', 'Jul', 'Ago', 'Sep', 'Oct', 'Nov', 'Dic'],
	dayNames: ['Domingo', 'Lunes', 'Martes', 'Miércoles', 'Jueves', 'Viernes', 'Sábado'],
	dayNamesShort: ['Dom', 'Lun', 'Mar', 'Mié', 'Juv', 'Vie', 'Sáb'],
	dayNamesMin: ['Do', 'Lu', 'Ma', 'Mi', 'Ju', 'Vi', 'Sá'],
	weekHeader: 'Sm',
	dateFormat: 'dd/mm/yy',
	firstDay: 1,
	isRTL: false,
	showMonthAfterYear: false,
	yearSuffix: ''
};
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['es']);

Espero que te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con calendario Jquery

Publicado por Axel (3 intervenciones) el 27/04/2017 18:23:30
Estaba al tanto de eso. Pero el tema es donde.
Gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ayuda con calendario Jquery

Publicado por Horroroso (65 intervenciones) el 27/04/2017 22:43:48
Se coloca el codigo en cada pagina que utilices el calendario.

ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<script>
$(document).ready(function () {
$.datepicker.regional['es'] = {
		closeText: 'Cerrar',
		prevText: '<Ant',
		nextText: 'Sig>',
		currentText: 'Hoy',
		monthNames: ['Enero', 'Febrero', 'Marzo', 'Abril', 'Mayo', 'Junio', 'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Diciembre'],
		monthNamesShort: ['Ene', 'Feb', 'Mar', 'Abr', 'May', 'Jun', 'Jul', 'Ago', 'Sep', 'Oct', 'Nov', 'Dic'],
		dayNames: ['Domingo', 'Lunes', 'Martes', 'Miércoles', 'Jueves', 'Viernes', 'Sábado'],
		dayNamesShort: ['Dom', 'Lun', 'Mar', 'Mié', 'Juv', 'Vie', 'Sáb'],
		dayNamesMin: ['Do', 'Lu', 'Ma', 'Mi', 'Ju', 'Vi', 'Sá'],
		weekHeader: 'Sm',
		dateFormat: 'dd/mm/yy',
		firstDay: 1,
		isRTL: false,
		showMonthAfterYear: false,
		yearSuffix: ''
	};
	$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['es']);
 
$("#calendar").datepicker();
 
}
 
</script>
y en tu codigo html tienes:
1
<input type="text" id="calendar" />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con calendario Jquery

Publicado por Axel (3 intervenciones) el 30/04/2017 00:12:52
Pero el tema es que no lo necesito usar en una pagina en si. Sino que el tema me vino con la seccion "events" donde utiliza el plugin (Como se ve en la imagen).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar