JQuery - Como puedo buscar numeros en un formulario?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 50 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Como puedo buscar numeros en un formulario?

Publicado por Ricardo (5 intervenciones) el 02/06/2017 19:41:57
Miren, tengo este que busco textos , pero necesito como buscar numeros.
1
$(formulario).find(":text").each(function(){
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Como puedo buscar numeros en un formulario?

Publicado por Horroroso (65 intervenciones) el 02/06/2017 20:52:12
Hola, a que te refieres con que busca textos y que necesitas buscar numeros??

$(formulario).find(":text").each(function(){

lo que hace es buscar controles del tipo "text", pero el contenido puede ser texto o numero, eso no importa.

Si quieres validar si el contenido de un text es numero puedes utilizar:
1
$.isNumeric()
aqui la referencia: https://api.jquery.com/jQuery.isNumeric/

asi, podrias verificar si el contenido de cada texto es un numero o no:
1
2
3
4
5
$(formulario).find(":text").each(function(){
       if ($.isNumeric($(this).val())) {
           // Es un numero.
       }
});

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 141
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Como puedo buscar numeros en un formulario?

Publicado por kip (38 intervenciones) el 03/06/2017 04:23:53
Hola, si te refieres a uno o varios inputs de tipo numerico, puedes hacerlo asi:

1
$(formulario).find("input[type='number']").each(function(){

Es lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar