JQuery - Funcion JavaScript no reconoce parametro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Funcion JavaScript no reconoce parametro

Publicado por Kevin (1 intervención) el 23/08/2017 03:12:48
Buen dia jovenes :) tengo un pequeño inconveniente, estoy creando una funcion ajax para poder guardar comentarios en mi base de datos sin refrescar toda la pagina, la funcion funciona bien cuando le envio parametros numericos, pero cuando intento enviarle un tercer parametro que es texto, la funcion no carga, les mostrare abajo la informacion:

Codigo HTML donde llamo a la funcion y le envio los 3 parametros:

1
<a class="btn btn-success" onclick="javascript:EnviarDatos(35,5,Kevin);"><i class="fa fa-comments-o"></i> Comentar</a>



Codigo JavaScript, cuando quito el texto que en este caso es mi nombre(solo envio 2 parametros), la funcion trabaja bien, de lo contrario cuando mi nombre si esta la funcion no hace nada:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<script type="text/javascript">
function EnviarDatos(C,clientID,Name){
	var Mensaje = $('#'+C+clientID).val();
    var now = new Date();
    var date_show = now.getDate() + '-' + now.getMonth() + '-' + now.getFullYear() + ' ' + now.getHours() + ':' + + now.getMinutes() + ':' + + now.getSeconds();
	if (clientID == 0) {
		sweetAlert("Perdón...", "Debes registrarte o iniciar sesión para poder comentar", "error");
	}else{
		$.ajax({
			type: 'POST',
			url: 'phpfunctions/comenta.php',
			data: ('c='+C+'&message='+Mensaje),
			success:function(respuesta){
					$('#'+C+clientID).val('');
					$('#CP'+C).append('<div class="box-comment"><img class="img-circle img-sm" src="'+respuesta+'" alt="user image"><div class="comment-text"><span class="username">'+Name+'<span class="text-muted pull-right">'+date_show+'</span></span>'+Mensaje+'</div></div>');
			}
		})
	}
}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Funcion JavaScript no reconoce parametro

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 23/08/2017 14:30:40
Buenas Kevin

Sería de ayuda que pusieras el PHP también, pero yo aprovechando que usas el método POST mandaría cada variable como parámetro, es decir, en el data lo haría parecido a esto:

1
data: {parametro1:$valor1, parametro2: $valor2, ... }

Estoy hablando de memoria e igual hay algo incorrecto, pero si recoges las variables en el PHP por POST una a una, es más fácil que no tengas errores y también será más fácil para depurar el error.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Funcion JavaScript no reconoce parametro

Publicado por Horroroso (65 intervenciones) el 07/09/2017 16:26:54
Hola, intenta llamar la funcion de la siguiente forma:
1
<a class="btn btn-success" onclick="javascript:EnviarDatos(35,5,'Kevin');"><i class="fa fa-comments-o"></i> Comentar</a>

al incluir Kevin como parametro, estas enviando una variable o una funcion, la cual no esta definida. por lo que se genera un error que evita que el codigo posterior se ejecute. Si no es una variable e intentas enviar un texto, entonces debe estar entrecomillado.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

<font><font>JQuery - Funcion JavaScript no reconoce parametro</font></font>

Publicado por James (2 intervenciones) el 09/09/2017 06:29:04
intenta llamar la funcion de la siguiente forma
1
<a class="btn btn-success" onclick="javascript:EnviarDatos(35,5,'Kevin');"><i class="fa fa-comments-o"></i> Comentar</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar