JQuery - Ejecutar una petición $.get dentro de una función

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos
Val: 4
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ejecutar una petición $.get dentro de una función

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 17/09/2017 16:39:52
Tengo un código muy sencillo, al presionar un "botón" hace la llamada a una función en javascript que contiene una petición $.get a una pagina php y esta pagina php solo mostrara un mensaje. El problema esta en que, al presionar el "boton" no realiza la petición $.get
Aqui el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<HTML>
<HEAD>
<meta charset="utf-8" />
<TITLE> WEB </TITLE>
<script src="jquery-ui-1.10.4.custom/js/jquery-1.10.2.js"></script>
<script src="jquery-ui-1.10.4.custom/js/jquery-ui-1.10.4.custom.js"></script>
</HEAD>
<BODY>
 
<a href = "javascript:;" onclick = "Funcion();"> Enviar </a>
<script>
function Funcion(){
 $.get("prueba.php");
}
</script>
</BODY>
</HTML>

Codigo php:

1
2
3
<?php //Ejemplo 
echo "Hola mundo";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ejecutar una petición $.get dentro de una función

Publicado por xve (673 intervenciones) el 17/09/2017 21:14:37
Hola Carlos, pero donde le dices que muestre el mensaje??

Prueba así:
1
2
3
$.get( "prueba.php", function( data ) {
  alert( data );
});

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 4
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ejecutar una petición $.get dentro de una función

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 17/09/2017 22:10:08
Gracias, si funciono asi. Ahora, lo que quiero hacer en SI es lo siguiente.
Necesito pasar algunas variables a la pag php para que esta luego realice una búsqueda en una base de datos y me devuelva los datos encontrados. Utilizo un Datepicker para seleccionar un rango de fechas, estas fechas las tengo que pasar al php ya que son el rango de búsqueda. "No tengo claro como pasar las fechas a la solicitud getJSON". Coloco el codigo:

Codigo html:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<HTML>
<HEAD>
<meta charset="utf-8" />
<TITLE>  WEB </TITLE>
<link href="jquery-ui-1.10.4.custom/css/cupertino/jquery-ui-1.10.4.custom.css" rel="stylesheet">
<script src="jquery-ui-1.10.4.custom/js/jquery-1.10.2.js"></script>
<script src="jquery-ui-1.10.4.custom/js/jquery-ui-1.10.4.custom.js"></script>
<script src="/js/highcharts.js"></script>
<script src="/js/modules/exporting.js"></script>
<script>
$(function () {
 
  Desde= $("#Desde").datepicker({
  onClose: function (selectedDate) {
  $("#Hasta").datepicker("option", "minDate", selectedDate);
 
  },
 
  showWeek: true,
  changeMonth: false,
       onSelect: function (date1){},
 
    });
 
	Hasta= $("#Hasta").datepicker({
	onClose: function (selectedDate) {
    $("#Desde").datepicker("option", "maxDate", selectedDate);
    },
	showWeek: true,
      onSelect: function (date2) {},
    });
 
});
</script>
 
</HEAD>
 
<BODY>
 
<script>
function Funcion(){
$.getJSON( "prueba.php",{Desde, Hasta}, function( data ) {
  <!--Procesamiento de la información que devuelve la petición getJSON--!>
});
}
</script>

<form name="formulario" > 
<div>
<label for="Desde">Desde:</label>
<input type="text" id="Desde" name="Desde">
<label for="Hstas">Hasta:</label>
<input type="text" id="Hasta" name="Hasta"> 
<input type="submit"  name="submit" value="¡Consultar!" onclick = "Funcion();" />
</div>
</form> 

<div id="container" style="min-width: 400px; height: 600px; margin: 0 auto"></div>

</BODY>


</HTML>

CODIGO PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$host = "171.10.10.271";
$user = "Basededatos";
$pass = "123";
$db = "scada_ffcc";
$miniDate =  $_GET['Desde'];
$maxDate = $_GET['Hasta'];
 
$con = pg_connect("host=$host dbname=$db user=$user password=$pass") or die ("Could not connect to server\n");
 
 
$query = pg_query($con, "SELECT vagones FROM vagonesdia WHERE fecha BETWEEN '$miniDate' and '$maxDate' ");
 
$count = pg_fetch_all_columns($query);
print json_encode($count, JSON_NUMERIC_CHECK);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ejecutar una petición $.get dentro de una función

Publicado por xve (673 intervenciones) el 18/09/2017 09:01:32
Los comentarios en html son:
<!-- texto -->
y en javascirpt
// texto
o
/** texto */

Has puesto un comentarios de html dentro de javascirpt... creo que no es correcto.


Aparte de eso, revisa que las variables que envías tengan valor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar