JQuery - versiones de jquery error con version actual

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

versiones de jquery error con version actual

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 03/10/2017 05:12:26
Hola Team, espero esten bien.

Tengo win10 con appserv version 8.6.0

codigo head html declaracion de librerias jquery y css

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<head>
<meta charset="utf-8">
    <title> Login Form TCACA1arent v1.01 </title>
    <link rel="stylesheet" href="css/style-main.css">
	<link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">
 
 
	<script type="text/javascript" src="jq/jquery.1.12.4.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="jq/funprimx.js"></script>
 
 
</head>

en detalle, tengo un problema.

cuando ejecuto mis paginas con con la versino de jquery 1.12.4

* jQuery JavaScript Library v1.12.4
* http://jquery.com/
*
* Includes Sizzle.js
* http://sizzlejs.com/
*
* Copyright jQuery Foundation and other contributors
* Released under the MIT license
* http://jquery.org/license
*
* Date: 2016-05-20T17:17Z
*/

Todo funciona correctamente todo sin problema alguno, ajax, codigo javascritp.

Ahora, baje la version de jquery:

/*! jQuery v3.2.1 | (c) JS Foundation and other contributors | jquery.org/license */

y no fiunciona nada, ni siquiera el siguiente alert

$(document).on("ready",function(){
//
alert('despligo mensaje');
//
}); //principal

he estado investigando y no encuentro nada en google que me de la luz para saber que puede estar pasando.

la version de jquery 1.12.4 es vieja pero funciona, puede ser que la 3.2.1 tenga bugs si es asi que version de jquery me recomendan o si tiene conocimiento de este problema les agradezco mucho su apoyo.

Saludos
buenas noches
pura vida!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

versiones de jquery error con version actual

Publicado por Horroroso (65 intervenciones) el 03/10/2017 20:15:22
Lo mas probable es que no estes haciendo la referencia correctamente, verifica que la ruta del archivo sea correcta y que el archivo exista.

Igualmente si puedes poner el error que obtienes al usar la version 3.2.1 seria de utilidad.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

versiones de jquery error con version actual

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 04/10/2017 04:42:14
Hola Horroroso,

la referencia esta bien colocada, solo sustituto el nombre del .js , ambis archivos (.js) estan en el mismo directorio.
directorio-js

como puedo ver en el archivo adjunto en amarillo las 2 versiones de jquery, para evitar errores edito cada nombre copio y pego donde esta la referencia en mi archivo .php

no tengo ningun error, unicamnte no me despliega la alerta.

el codigo es el siguiente lo guardo como z.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<!DOCTYPE html>
<html lang=es>
<head>
<meta charset="utf-8">
    <title> Login Form TCACA1arent v1.01 </title>
 
	<script type="text/javascript" src="jq/jquery.1.12.4.js"></script>
 
	<script type="text/javascript" >
	 $(document).on("ready",function(){
 
		 alert('jajjajujujuj');
	 });
 
	</script>
 
  </head>
  <body>
    <div class="pagge">
        <h3> Sing In here</h3>
	</div>
  </body>
<html>

Anexo el codigo de las 2 versiones de jquery (jq.rar)

aparte envio las imagenes uncaught-parte1 y parte2 a ver si ayuda en algo (use el debugger de crome).

Gracias por la ayuda camarada.

Salu2
pura vida
uncaught-parte2
uncaught-parte1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

versiones de jquery error con version actual

Publicado por Horroroso (65 intervenciones) el 04/10/2017 18:43:51
Hola de nuevo,

Parece que el error es por algun plugin o malware que esta instalado en tu navegador, no es tu codigo ni es jquery.

El malware o plugin no es compatible con la version de jquery.

revisa que es el archivo VM825, y donde se encuentra, y probablemente puedas eliminarlo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar