JQuery - Valor del display Undefined

 
Vista:
sin imagen de perfil

Valor del display Undefined

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 21/10/2017 19:16:57
Hola a todos, esta es mi primera consulta en un foro, disculpad si no acierto en las formas.

Soy novato en esto de la programación y quizás pregunte burradas ya que tengo un cacao grande y no consigo dar dos pasos sin que algo falle y tenga que tirar de san google, a mayores mi nivel de ingles es pésimo y me cuesta un mundo encontrar respuestas.
Bueno al lío. Estoy creando un menú en el cual hay un listado oculto que se muestra al pulsar un botón. Mi idea es cambiarle el valor del display de none a flex.
Este es el listado:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div id="inferior">
	<ul class="enlaces-corto">
		<li><a href="#">Inicio</a></li>
		<li><a href="#">Servicios</a>
			<ul id="desplegado">
				<li><a href="#">Interiorismo</a></li>
				<li><a href="#">Domótica</a></li>
				<li><a href="#">Instalaciones</a></li>
			</ul>
		</li>
		<li><a href="#">Nosotros</a></li>
		<li><a href="#">Galeria</a></li>
		<li><a href="#">¿Donde estamos?</a></li>
		<li><a href="#">Contacto</a></li>
	</ul>
</div>


En el CSS:
1
2
3
.enlaces-corto{
	display: none;
}

Y este es el alert que creo en JS
1
alert($("#inferior .enlaces-corto:first-child").attr("display"));
Aquí le añado a su selector un elemento padre "#inferior" ya que este mismo menú se muestra en otro div a través de breakpoints de media-queries(espero me entendaís ya que no creo que me este expresando bien)

Y me devuelve un "Undefined", ¿Alguien sabría decirme como puedo hacer para que me devuelva el supuesto "none"? Después quería con un if-else cambiar ese valor. No sé si lo estoy planteando bien.

Si soy demasiado ambiguo o escueto decírmelo por favor.
Gracias por leerlo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Valor del display Undefined

Publicado por xve (673 intervenciones) el 22/10/2017 07:59:43
Hola Sergio, el estilo no es un atributo... prueba así:
1
alert($("#inferior .enlaces-corto:first-child").css("display"));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Valor del display Undefined

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 22/10/2017 11:39:32
Correcto! Muchísimas gracias!!
A seguir peleando.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar