JQuery - dividir un valor y colocarlos en un hid y un labe.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

dividir un valor y colocarlos en un hid y un labe.

Publicado por Gonzalo (10 intervenciones) el 30/10/2017 01:37:28
Buenos dias a todos!.

aqui estoy de nuevo pidiendo su ayuda.

tengo este script, lo uso para recuperar el nombre de un empleado dependiendo de un numero dado


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$("#HidIdEmpleado").empty();
$("#LabEmpleadoNombre").empty();
$.post("JQueryUsuariosBuscar.php",
{
	IdKey: $("#TexEmpleadoNumero").val()
},
function(data, status)
{
	var arr = data.split(',');
	$("#HidIdEmpleado").append(arr[0]);
	$("#LabEmpleadoNombre").append(arr[1]);
});

JQueryUsuariosBuscar.php lo que hace es buscar el numero de empleado, si lo encuentra entonces regresa una cadena de esta forma:

1
echo($Rs[IdEmpleado].",".$Rs["Nombre"]);

ejemplo:

abcdef,Gonzalo

donde abcdef es el Id del empleado y gonzalo es el nombre de ese empleado, la coma sirve para separar el id del nombre.

aqui lo que necesito es guardar el IdEmpleado en un Hidden que se llama $("HidIdEmpleado") y el nombre en un $("LabEmpleadoNombre")

he estado intentado pero o no hace nada o hace un desastre, solo funciona si paso toda la cadena al label lo cual no es practico ya que el usuario no tiene porque ver el id.

cualquier ayuda se agradece.

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

dividir un valor y colocarlos en un hid y un labe.

Publicado por Horroroso (65 intervenciones) el 01/11/2017 18:00:47
El problema que tienes es que utilizas append.

en lugar de eso, usa val(), ejemplo:
1
2
3
var arr = data.split(',');
$("#HidIdEmpleado").val(arr[0]);
$("#LabEmpleadoNombre").val(arr[1]);

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

dividir un valor y colocarlos en un hid y un labe.

Publicado por Gonzalo (10 intervenciones) el 02/11/2017 04:09:09
Chaman del JQuery!!!
Guru del javascript!!!

Master!!!

o sea, quiero decir que si funciono, gracias!

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar