JQuery - Lector QR

 
Vista:

Lector QR

Publicado por Cristian (1 intervención) el 08/11/2017 16:32:06
Estimados, quisiera pedir su ayuda, estoy tratando de crear un lector de QR con jquery, pero hasta el momento solo me ha funcionado en chrome, necesito que con html5 pueda funcionar también en dispositivos móviles, alguien lo ha realizado?

este es mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<html>
    <head>
        <title>TODO supply a title</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <script src="js/jquery.min.js"></script>
        <script src="js/html5-qrcode.min.js"></script>
        <script src="js/jsqrcode-combined.min.js"></script>
    </head>
    <body>
         <div id="reader" style="width:300px;height:250px"></div>
         <script type="text/javascript">
 
        $('#reader').html5_qrcode(function(data){
 		 alert(data);
 	},
 	function(error){
		//show read errors 
	}, function(videoError){
		//the video stream could be opened
	}
);
        </script>
    </body>
 
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de José Antonio
Val: 2
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Lector QR

Publicado por José Antonio (1 intervención) el 14/08/2018 23:28:50
Hola Cristian

debes correr la pagina desde un servidor https, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lector QR

Publicado por leo (1 intervención) el 01/04/2020 21:39:44
Cómo haces para capturar la imagen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar