JQuery - Evitar la apagada de pantalla de un movil

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Evitar la apagada de pantalla de un movil

Publicado por German (4 intervenciones) el 01/12/2017 18:51:59
Hola gente, intento hacer que cuando visiten la pagina web en la que trabajo, la pantalla del movil no se apague.

Encontré este .js que parece funcionar bien.

https://github.com/richtr/NoSleep.js

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>NoSleep.js - Simple Test Page</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  </head>
  <body>
    <h1>NoSleep Test Page</h1>
    <script src="../dist/NoSleep.min.js"></script>
 
    <input type="button" id="toggle" value="Wake Lock is disabled" />
 
    <script>
      var noSleep = new NoSleep();
      var wakeLockEnabled = false;
      var toggleEl = document.querySelector("#toggle");
      toggleEl.addEventListener('click', function() {
        if (!wakeLockEnabled) {
          noSleep.enable(); // keep the screen on!
          wakeLockEnabled = true;
          toggleEl.value = "Wake Lock is enabled";
          document.body.style.backgroundColor = "green";
        } else {
          noSleep.disable(); // let the screen turn off.
          wakeLockEnabled = false;
          toggleEl.value = "Wake Lock is disabled";
          document.body.style.backgroundColor = "";
        }
      }, false);
    </script>
 
    <!-- Github Ribbon -->
    <a href="https://github.com/richtr/NoSleep.js"><img style="position: absolute; top: 0; right: 0; border: 0;" src="https://camo.githubusercontent.com/365986a132ccd6a44c23a9169022c0b5c890c387/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f6769746875622f726962626f6e732f666f726b6d655f72696768745f7265645f6161303030302e706e67" alt="Fork me on GitHub" data-canonical-src="https://s3.amazonaws.com/github/ribbons/forkme_right_red_aa0000.png"></a>
  </body>
</html>

El código de ejemplo funciona bien, por l oque estimo que todo esta bien, ahora quiero que en mi pagina se ejecute automáticamente pero no lo logro (sin tener que hacer click).

Intente con el
1
noSleep.enable();
pero no dio resultado. No se que estoy haciendo mal.
Si alguien me ayuda se lo agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Evitar la apagada de pantalla de un movil

Publicado por xve (673 intervenciones) el 01/12/2017 22:04:22
Hola German, lo he probado y me ha parecido que funciona correctamente!!!

Puedes simular la pulsación del click del botón con:
1
toggleEl.click()
Asín veras el cambio de color del fondo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Evitar la apagada de pantalla de un movil

Publicado por German (4 intervenciones) el 01/12/2017 22:47:34
Por alguna extraña razón que desconozco, el comando funciona por que el fondo se pone verde, pero la pantalla se apaga.
Si presiono el botón "Wake Lock is disabled", Si funciona bien y la pantalla no se apaga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Evitar la apagada de pantalla de un movil

Publicado por peidev (1 intervención) el 16/11/2021 09:55:15
Hola, quería saber si se solucionó este problema. El código me lo ejecuta bien pero la pantalla se sigue suspendiendo en móviles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar