JQuery - Agregar select a Tabla dinamica

 
Vista:

Agregar select a Tabla dinamica

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 05/01/2018 16:46:13
Hola buenas a todos.

Tengo el siguiente ejemplo:
index.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
    <head>
        <title>prueba</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <script src="jquery-2.1.1.min.js"></script>
        <script src="agregar.js"></script>
    </head>
    <body>
        <table id="tabla" border="1">
            <thead>
                <tr>
                    <td>Titulo 1</td>
                    <td>Titulo 2</td>
                    <td>Titulo 3</td>
                </tr>
            </thead>
        </table>
        <input id="bt_add" type="button" value="agregar">
    </body>
</html>
agregar.js
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$(document).ready(function(){
    $('#bt_add').click(function(){
        agregar();
    });
});
 
function agregar(){
    var fila='<tr>\n\\n\
                <td><select></select>\n\
                <td><input type="text"></td>\n\
                <td><input type="text"></td>\n\
              </tr>';
    $('#tabla').append(fila);
}

Lo que hace el ejemplo es que va agregando filas a la tabla con un botón, lo que quiero es que en la columna de Titulo 1 que los selects que se agreguen tengan datos de una consulta a una base de datos, pero no se bien hacerlo, espero me puedan orientar o si es que tengo que hacerlo de otra manera.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Agregar select a Tabla dinamica

Publicado por xve (673 intervenciones) el 05/01/2018 21:02:17
Hola Eduardo, si el contenido tiene que venir de una base de datos, tendrás que hacer una petición AJAX a una página php para que realice la consulta a la base de datos, y el resultado lo devuelva al javascript para añadirlo a la tabla.

No se si me he sabido explicar... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agregar select a Tabla dinamica

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 05/01/2018 22:12:35
Gracias por contestar.

Creo entender a lo que te refieres con la pagina de php seria algo asi
localidades.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
    include_once '/Conexiones/Dbmysql.php';
 
    $q=$_POST['q'];
    $db = new Bd();
    $cone = $db->setConexion();
    $sql = "Select * From Localidad Where ClaveMunicipio=$q order by NombreLocalidad";
    $consulta = $db->setConsulta($sql);
    echo "<select class='fselect' id='localidad' name='localidad'>";
    while ($datos=$db->getDatos()){
        echo "<option value='".$datos['IdLocalidad']."'>".$datos['NombreLocalidad']."</a>";
    }
    echo "</select>";
    $db->cerrarConexion();

Supongo que mi problema seria con AJAX ya que apenas los estoy empezando a ver, no tendrias un ejemplo o decirme algún tema para buscar sobre esto te lo agradeceria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agregar select a Tabla dinamica

Publicado por andrea martinez (1 intervención) el 11/01/2022 00:48:46
Hola, lograste hacerlo ? busco hacer lo mismo pero no encuentro nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar