JQuery - function animate jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

function animate jquery

Publicado por diego (12 intervenciones) el 09/02/2018 20:02:57
hola de nuevo, vereis ; estoy haciendo un pequeño script que me situe un elemento determinado con animate pero no me funciona correctamente;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$(window).scroll(function() {
	'use strict'
 
	if($(window).scrollTop()>=130) {
 
		$(".title").animate({marginTop:"90px"},2000);
 
	}else{
 
		$(".title").animate({marginTop:"20px"},2000);

me funciona si no le pongo el else es decir, la primera parte, si dejo el código con el else no me va.
Gracias como siempre amigos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

function animate jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 10/02/2018 18:42:28
Hola Diego, no entiendo muy bien que problema tienes... segun entiendo te entra dentro del if si existe el elese?? es así?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

function animate jquery

Publicado por diego (12 intervenciones) el 11/02/2018 10:14:06
No la cuestion es que quiero que al mover el scroll a un punto determinado
if($(window).scrollTop()>=130) me realize la siguente funcion
$(".title").animate({marginTop:"90px"},2000); es decir que esa clase que en concreto es un texto se situe con un margin top de 90 px
en cso contrario, es decir al mover el scroll de nuevo a cero realize

$(".title").animate({marginTop:"0px"},2000);es decir coloque el texto a su posicion original. margin-top:0 px
pero no me funciiona .
si solo dejo esto
1
2
3
4
5
6
7
8
$(window).scroll(function() {
	'use strict'
 
	if($(window).scrollTop()>=130) {
 
		$(".title").animate({marginTop:"90px"},2000);
 
	}
funciona pero claro necesito la segunda parte de la función
gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar