JQuery - Suma de input dinamicos dentro de una tabla Jquery

 
Vista:
Imágen de perfil de Keldo

Suma de input dinamicos dentro de una tabla Jquery

Publicado por Keldo (2 intervenciones) el 21/02/2018 22:14:32
buenas! necesito ayuda con un problema y es acerca de que no puedo sumar valores que voy generando con el jquery a la hora de sumar me sustituye el valor por el ultimo dato agregado.
Esa es mi funcion query utilizo un each para sumar los subtateles de mi tabla creada el mismo jquery pero no suma el total de todos los subtales ayuda urgente

1
2
3
4
5
6
$('.subtotal').each(function(){
   var total = 0;
    total = total + Number($(this).val());
 
    $('#total').val(total);
});


Nota: Son input que estan dentro de una tabla que genero fila y inputs dinamicamente y que por medio de una clase hago el llemado para sumar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Suma de input dinamicos dentro de una tabla Jquery

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 21/02/2018 22:21:59
Hola.

Tienes mal ubicados la inicializacion de tu variable total, y en donde la asignas:

Cambia tu codigo a:

1
2
3
4
5
6
var total = 0;
$('.subtotal').each(function()
{
   total += Number($(this).val());
});
$('#total').val(total);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Keldo

Suma de input dinamicos dentro de una tabla Jquery

Publicado por Keldo (2 intervenciones) el 21/02/2018 22:35:34
Muchas gracias amigo! Ya me estaba frustrando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Suma de input dinamicos dentro de una tabla Jquery

Publicado por Yamil Bracho (14 intervenciones) el 21/02/2018 22:31:08
Estas inicializando el total todo el tiempo, seria algo como:

1
2
3
4
5
var total = 0;
$('.subtotal').each(function(){
     total = total + Number($(this).val());
});
$('#total').val(total);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar