JQuery - JQuery Mobile, multiples ventanas popup

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

JQuery Mobile, multiples ventanas popup

Publicado por fernando (3 intervenciones) el 03/03/2018 16:06:16
Hola, cuando el usuario hace clic en un boton se abre una ventana popup de registro y despues mi idea era cerrar el popup del registro y abrir otra ventana popup enseguida para que muestre el resultado del registro (si fue ok, o hubo algun error):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$( document ).on( "pagecreate", function() {
    $( '#popuprRegistro' ).on({
        popupafterclose: function() {
            setTimeout( function(){
                console.log("entra");
                $( '#RespuestaServidorRegistro' ).popup('open') }, 100 );
        }
    });
});

Intente usar esto, #popuprRegistro es el id del primer popup (el de registro) y #RespuestaServidorRegistro es el otro popup del mensaje que queria mostrar, no me funciona ninguno, muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

JQuery Mobile, multiples ventanas popup

Publicado por xve (673 intervenciones) el 04/03/2018 08:25:06
Hola Fernando, no se muy bien donde tienes el error, a simple vista parece que esta todo bien...

Has revisado la consola del navegador haber si da algún error?
Te muestra el mensaje en la console.log?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

JQuery Mobile, multiples ventanas popup

Publicado por fernando (3 intervenciones) el 04/03/2018 20:21:56
Hola xve, he probado pero no me muestra ni siquiera en la primera funcion:
1
2
$( document ).on( "pagecreate", function() {
                    console.log("entra");

Tambien probe afuera de la funcion y lo muestra.



1
2
3
console.log("aca funciona");
                $( document ).on( "pagecreate", function() {
....


Otra solucion que habia probado era esta:

1
2
3
4
$( "#popuprRegistro" ).popup();
 $( "#popuprRegistro" ).popup('close');
   $( "#RespuestaServidorRegistro" ).popup();
   $( "#RespuestaServidorRegistro" ).popup( "open" );
Intanciarlo cerrar el primero y luego mostrar el segundo, pero el resultado que me dio es que se cierra bien pero el otro popup no se abre. No se si es que estoy haciendo algo mal o es un bug del Framework.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar